点击:1558 | 回复:38 中华骏捷论坛 >  骏捷1箱油能跑1千公里以上是没问题的(最新油耗)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

骏捷1箱油能跑1千公里以上是没问题的(最新油耗)

8.1号出发 从哈尔滨到富锦去走亲戚 具体路程是 哈尔滨到佳木斯340公里左右 佳木斯到富锦120多公里 8.1号加满油 油表清零 跑了860公里的时候油箱还有一格时候去加油加了370元和0.43元一升(这个可是涨价16%后的5.89一升) 具体和到百公里7.3升 骏捷车油箱是74升 按照这个油耗能跑到1000公里+ 在给大家一个惊喜 我这个油耗是 一. 高速550公里 是每小时110公里左右(最经济的油耗是60公里每小时 其次90公里每小时) 二.市区1百多公里 三上山30公里左右(其中20多公里是盘山道 基本上是2 3档 然后7公里左右是正式爬坡用1档上的) 四.全程是6个人一车(三个胖子) 五 基本上全程空调 六.发动机第4缸烧机油刚修理完不烧机油了 但是4挺杆已经磨损并且有积碳缸内也有积碳都没处理呢 可以说是带病工作的发动机 大家想像一下如果没有这个六个因素 骏捷能跑多到多低的油耗? 如果全是高速 并且按照60公里每小时跑不开空调 就一个人驾驶在加上一台磨合很好的发动机 我估计跑到6升左右是完全可能的 一箱油能跑1200公里

引用:
原帖由 神仙K 于 2008-08-08 09:27 发表在5 不是吧,以前我最多就跑800就不敢跑了,涨价后跑到700就加油去了....
市区那自然 油耗要高很正常

引用:
原帖由 记者 于 2008-08-08 13:19 发表在9 加不了那么多,那是说明书上写的,实际只能加65公升左右,所以跑不了那么多,也就800多。
记者同志我64升=370元 我加360元油里面还一格呢 你说能多少升 这个油箱能加多少油 我想HC还没必要做假 怎么的也能在74升左右

引用:
原帖由 netgyq 于 2008-08-08 15:24 发表在13 楼主你好!市内跑开空调多少油啊!!!
我市区在磨合期的时候油没涨价的时候是0.5元 呵呵我很满意 应为我是绝对新手 加油大怕熄火 而且都是短途 所以这个油耗我很满意 但是过了磨合期油耗没下降 原因是发动机出了点小故障所以油耗没下来 我估计 正常老手开 应该0.45左右 涨价后应该还在0.5左右

引用:
原帖由 藏獒 于 2008-08-08 08:09 发表在3 确实,我的尊驰2.0MT,曾经跑了一次长途1500公里,精确计算油耗在6.9左右,一家三口,没有胖子 ,四分之一空调。
你的是 2.0排量大 而且3个人 如果 排除这2点 6.5以下没问题

引用:
原帖由 为爱摇滚 于 2008-08-09 13:28 发表在20 我的实测最省6.3 再就是JJ油箱我加过79升,上一箱油还有个底 加75--77升有过多次 最多一次一箱油跑了1090,没敢再跑,怕撂道上
是啊 要是 半道没油 可怎么半啊 所以 还是加满油跑 一个长公里数 在加满 看公里数和钱数 这个比较准

今天和一个车友谈了 骏捷的油耗 居然得到了个不多也不少的 评语 郁闷啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子