点击:0 | 回复:1450 飞度论坛 >  【屌丝逆袭】5月30日新飞度顶配全国首提作业【6月9日修改篇】
只看楼主 收藏本帖

泰德爱德 2014/06/09 00:47:29 发表在 417楼

这个级别的日系车真的是把MM理念贯彻得很彻底。所以飞度才能有这么好的空间表现。CVT和阿特金森循环的组合真的是亮点。这货1.5L的功率跟最大扭矩甚至超过了很多1.6L的水平,直逼1.8的节奏。

动力的确是我比较满意的地方,节油也是我比较满意的地方。但的确这车子只适合平坦的路啊,破路太难走减震太差。

橙小小橙 2014/06/09 00:48:51 发表在 418楼

去长安的时候怎么没看看cs35呢

CS35看了啊,整体给我的感觉还没比亚迪S6给我的感觉好……

再创辉煌2013 2014/06/09 08:39:10 发表在 494楼

楼主,说句实在话,飞度这个级别的车不应该买顶配的,性价比很差,再加几千都可以提高一级别的车了,买中低配最合适,8万左右,性价比很高,而且有些配置可以根据自己的需要和爱好后期添加,顶配的配置很多不一定用得着,比如楼主说的自动启停,对飞度这种车简直就是鸡肋,飞度本事就很省油,自动启停还能省多少,自动启停对大排量的车是很有效果的,对小型车意义不大。顶配多出的钱用来自己提高配置已经很多了,最打击的还是转让的时候,顶配最吃亏,当然楼主经济宽裕或者有原配情结的洁癖另当别论,还是感谢楼主为我们展示了新飞度顶配风采,也为广大车友购车提供了宝贵的参考。

你真心说到我心坎里去了,我这也是第一次买车,无论是改装加配还是后期保值问题我都考虑有所欠缺,现在满是遗憾没有再加些钱上个紧凑低配的……

skq123 2014/06/09 10:09:11 发表在 595楼

文字偏多。以后作业希望抓住重点讲。长篇大论的让人看的心烦。

受教了,今天就会重新修改,有所删减,抓重点讲事实。

layssp 2014/06/09 10:26:32 发表在 607楼

楼主说一天赚60 打车都不够 开车就够了? 还是我没仔细看

我是这么想滴,车不仅能上下班代步,而且提供很多方便,偶尔出去玩什么的也方便,并且少了一些时候打不到车的烦恼,所以整体超越了60元用来打车的情况……

上海车友4049070 2014/06/09 11:00:08 发表在 647楼

让凌派情何以堪

真心觉得凌派不错

左形右声 2014/06/09 13:42:24 发表在 818楼

恭喜楼主。我现在对这车也感兴趣,尤其满意它的动力总成跟低油耗,还有空间。但我爸也说飞度车身比较脆,不安全,我也有些犹豫。我跟楼主情况差不多,90后,毕业一年,只是我工作的地方离我家300多公里,郁闷。还有楼主你可以去改装店做一个隔音,顺便把音响大灯给升级了啊,可能万把块钱吧,绝对提升品质

帖子最新修改了,你可以重新参考下

洛阳车友4317121 2014/06/09 13:56:50 发表在 830楼

小小打击下楼主,中控显示油耗普遍不准,各车系都这鸟样,油耗得靠日后加油与里程算出来,表上显示的只是好看而已,有的偏差1升,有的甚至偏差将近2升.......反正咱国家也没规定那油耗显示一定得准

但我实实在在的跑了580公里了啊,里程表应该不会偏差太大,目前还有3格油……

帆布鞋 2014/06/09 14:47:11 发表在 857楼

加速怎么样??据说新飞加速是亮点

没有推背感,但超车绝对够用

HONDA20131116 2014/06/09 14:48:18 发表在 858楼

好像跟吃了火药似得?怒?想当年第一代飞度得销量??我觉得你不该拥有飞度,真的。。。

你确定你不是只看了标题?你确定你看了我写的内容了?关于怒我已经解释过了。

洛阳车友6817104 2014/06/09 16:59:56 发表在 967楼

10万买个飞度,说实话伙计,都是洛阳类,你只要看类中,个人有个人爱好,咱都不说啥了,回头搁一团儿耍啊...

嘿嘿,好的老乡

朝阳车友2125295 2014/06/09 18:10:26 发表在 1010楼

不知这车的离地间隙能否在农村开?

农村的话真心劝你买个国产SUV

chencjwjro 2014/06/09 18:06:46 发表在 1008楼

恭喜提车,楼主顺便无视喷子和傻逼粪青,不过有他们在,优越感提升

唉~我会的。

朝阳车友2125295 2014/06/09 18:31:45 发表在 1028楼

我不在乎舒不舒服,也不在乎什么悬挂硬,只在乎这车的离地间隙能不能在农村路开,百分之九十以上全是柏油路,其余是沙石路(但很平整),会不会蹭底?

慢点开的话,是路都能走。但是坑或者凸起太大的话,操作不当会蹭到。打个比方,正常城市里的道牙,我都要非常慢的小心翼翼的上下,稍有不慎会蹭到。

洛阳车友2719858 2014/06/09 18:24:23 发表在 1024楼

前几天我在偃师西亳市场门口看见的黄色飞度,不会就是你吧。。。

这都被你发现了?下次打个招呼呗坛友。

朝阳车友2125295 2014/06/09 18:45:27 发表在 1039楼

既然能上马路牙子,我就放心了,还有,楼主当时是自己在车上吗?还是满载?还有这车空载时的离地间隙楼主能不能列出几个同样高度的其他品牌的车型,非常期待你能回复我,因为小弟我马上就要提车了,就是突然看到了最小离地间隙所以让我很纠结

车上我74kg,旁边坐一个60kg的人,上下马路牙子蹭到了。具体比较的话我这里没有,因为我现在一个人在外地身边也没有别的车能够用来比较。具体离地间隙没有测量过,汽车之家应该有准确的数据。总体的感觉离地间隙是小了点,但不影响正常的使用,只要不是经常要过马路牙子那么大的凸起和坑,正常的烂路只是颠簸的厉害,但还没遇到过不去的路。

阿信Sir 2014/06/09 21:47:10 发表在 1159楼

如何提升请指教。如果话2W改减震就算了。扭力梁悬挂天生的。没法改变。

涡轮增压,全车隔音,Bose音响,中控,空调,多功能方向盘,导航,行车电脑,这些都能后期加装

轮过无痕 2014/06/09 21:45:38 发表在 1157楼

1、首先楼主跟我一样不是富二代。才会有10多万买个新飞度这种说法的朋友。再给楼主一点信心,我们单位有个家里开卡宴的也买了一辆飞度,不过有2、3年了。人家开得好好的,问好什么时候换车。答曰:先换卡宴。由此证明,飞度是辆好车,至少是辆我们老百姓开的好车。2、楼主用什么照的,蛮清晰的。难道是传说中的单反?3、买什么配的飞度没什么关系,我觉得只要是是买1.5的就不会后悔。这样说1.3的会不会骂我。他们都说福克斯的操控好,我说,没动力你玛的给我谈什么操控。(所以1.6的福克斯买菜,2.0的福克斯才爽嘛)你见 傻牛 (就是哪个用脑壳顶你的傻牛,叫什么牌子,忘了)用2.0T的排量嘛。人家不用个6.0的排量...

哈哈,骐达好车啊,你舍得换

MastangGT 2014/06/09 21:53:08 发表在 1161楼

买车低配标配足矣 个人感觉只要车窗电动 空调 cd有就行了 4S店最会宰人了 楼主 车是没有一步到位的 适合自己开就行了 何必在乎别人的眼光

嗯,是的,我也是这样想的。

ljbhr 2014/06/09 21:43:53 发表在 1155楼

顶,虽然我关注的是国产车,不过飞度确实是一款好车,这个不可否认.然后飞度因为操控性好,所以舒适性确实不怎么样,然后省油,这个是必须的,车小嘛.其实我最不喜欢飞度的是它的音响,够烂.其他我都能接受,就这点不能接受.楼主我建议改音响是必须的.

音响能凑合用,整体隔音上不来,音响再好也不够用啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子