点击:0 | 回复:1450 飞度论坛 >  【屌丝逆袭】5月30日新飞度顶配全国首提作业【6月9日修改篇】
只看楼主 收藏本帖

雨神小张 2014/06/09 21:41:21 发表在 1154楼

本田车的设计都是一样的设计,看到新一代飞度的配置,再想想我去年八月提的第九代思域,我的伤感就开始无限扩大

你瞅瞅你,我都后悔没有提思域

willimit 2014/06/09 21:39:55 发表在 1153楼

乞丐紧凑和飞3各有各的好,紧凑级怎么也到不了这个油耗。有人纠结真皮座椅,不带通风的真皮还不如织物了,真的是谁坐谁知道。日后楼主可以考虑蓝桶,减震会好很多,而且可以搭配原厂弹簧。

蓝桶是什么,能详细说一下吗?

之家车友2673857 2014/06/09 21:37:28 发表在 1152楼

楼主品味不错,很好看的小车。楼主还不能算是屌丝,屌丝会拿这个钱去买一些品牌的高大威猛车。。。。你还是个有追求的淫,继续努力,过几年上更好的车,加油!!!

嘿嘿,谢谢!

火柴头子 2014/06/09 21:36:09 发表在 1151楼

三星是亮点

你是在哪看见三星的

donn717 2014/06/09 21:35:14 发表在 1149楼

底盘也有这么高,为啥你怕走烂路呢?到底减震怎么不好?好像知道

在车里震动非常明显,震的难受,而且感觉也毁车

鄂尔多斯车友8732794 2014/06/09 21:33:41 发表在 1147楼

十一万多的顶配了还是织物座椅啊,说实话顶配性价比真心不高 飞度这类的车应该买中低配性价比才好 不过我喜欢楼主的内段话“各花入各眼”这和结婚是一样一样的.........别人的话听听而已,自己的感受最重要。”顶了 恭喜楼主提到爱车

的确是,我提了之后才发现低配的性价比很好,但是已经提过了,也没必要去后悔了。

Yanira_Ye 2014/06/09 21:31:36 发表在 1145楼

话说。。。那个油耗怎么看上去这么不顺眼呢,,,五个油都没有……

那个是刚提车的油耗,因为拍照的地方在山上,一路爬山上去的,油耗显示高。我另一个帖子里有个跑国道3.6的油耗……

广州车友3717044 2014/06/09 21:25:19 发表在 1144楼

兄弟 我敢对毛主席保证 到你结婚换车时 一定不会赔太多 因为飞度是一部好车 好好保养 恭喜你

谢谢,不过貌似顶配的会赔很多哦,低配的好像更保值

denghuanchao 2014/06/09 21:22:59 发表在 1142楼

从H6开始怎么走下坡路了呢, 为什么不买个杰德。 空间大不少。

杰德太贵啦,预算超更多,不过我试过杰德的空间,真的大的离谱,后排翘个二郎腿完全没问题

Accenk 2014/06/09 21:16:41 发表在 1136楼

为什么排除致炫??

两车油耗,空间,外观这几样不相上下,但配置方面,飞度要比致炫高一点点,发动机先进一点点,CVT感觉比AT提速更平稳一点点,内饰也比致炫稍微上档次一些,这些仅仅是我个人看法,对致炫了解不是特别多,还请指教。

jases 2014/06/09 21:03:54 发表在 1126楼

首先恭喜楼主提车.不过不太赞同楼主一的句话;"如果泡妞没米就买国产SUV" 感觉有点歧视的味道. 我想说的是:"买国产车或SUV不一定就是没有米.买国外品牌车的就一定有米或非常有米"    另外说一个题外话,楼主车的整个挂档机构与变速箱里的零件80%可能性是我们公司生产做的.

朋友,这怪我不会说话,抱歉了,我只是想表达国产SUV的性价比非常高,我是这么个意思。

七颗星1 2014/06/09 20:54:02 发表在 1120楼

顶配真的不如卡罗拉啊。卡罗拉和雷凌手动10.78万其,卡罗拉普遍优惠在1.5万元左右,4米68真是亮瞎我的钛合金狗眼啊。买了骊威手动低配1个多月,有点后悔没买飞度CVT低配,自动档比日产手动档还便宜,我泪奔了。开了一个月,真想说手动档晚上6点下班时踩得我脚疼啊。很多公路都是小斜坡,再加上晚下班高峰堵死人,脚疼

呵呵,所以奉劝各位咬咬牙上紧凑,经常跑市区拥堵路段还是自动挡的好。

再一次改变自己 2014/06/09 20:51:36 发表在 1116楼

你不是首提   有部藍色的比你早

怪我表达不清楚,抱歉误会了,我的意思是顶配首提,呵呵。

深圳车友1135899 2014/06/09 20:51:30 发表在 1115楼

提就提了,为什么是怒提???写的太 长了,就看了个题目,没兴趣看下去了,新飞其实价格不低,低配的是在拉低价格而已,太乞丐化了。。

说的有道理。

minwenshao2 2014/06/09 20:49:48 发表在 1113楼

如果你经常全国各地跑着玩,千万不要买飞度(减震不行,一路跑下来,又累又心疼)如果你觉得汽车和面子挂钩,千万不要买飞度(飞度在无数人心中,只是一个6,7万左右的买菜小车)如果你想要开车泡妞,千万不要买飞度(女生普遍视汽车大小来判断车的贵贱好坏,如果泡妞又没米,可以考虑国产SUV)如果你手头有飞度顶配的钱,千万不要买飞度(咬咬牙上紧凑才是正确之路,顶配的一车辅助甚至天窗我基本没用过,很多2013款的紧凑车普遍优惠很给力)如果你只是想买个小车过度一下,千万不要买飞度顶配(你应该更多追求性价比和所有配置的实际实用性)如果你真心喜欢飞度而且追求整体性能,不要买飞度顶配(买低配,性价比高,便宜出来的钱足够...

呵呵,谢谢支持。

kimivivi 2014/06/09 20:49:20 发表在 1112楼

红绿灯起步被各种1.5,1.3的飞度超,火大得很!谁叫咱马力比人家只多十几匹,车重却多了3百多公斤呢。

哈哈,新款地球梦发动机马力131哦,直逼1.8了……

chenxiaopi 2014/06/09 20:47:41 发表在 1109楼

一直想给岳父买这个,老头说我这么样年龄开一没有屁股的车???然后作罢。

呵呵,老一辈的人都偏爱三厢车

正好五个字2010 2014/06/09 20:12:14 发表在 1081楼

该楼已被删除!
我觉得也是变速箱的问题。

威海车友9361757 2014/06/09 20:10:40 发表在 1080楼

喇叭换成蜗牛喇叭,很响的,大灯可以改成疝气灯,某宝有卖一体式的,可以查一下,一体疝气灯,100-300左右,推荐一下给你,得根据你的原车车灯灯泡型号选择,灯的链接//s.taobao.com/search?q=%B7%C9%B6%C8%D2%BB%CC%E5%F0%DE%C6%F8%B5%C6&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=1.7274553.1997520841.1&initiative_id=tbindexz_20140609

热心网友,衷心谢谢你。

热力 2014/06/09 20:06:36 发表在 1079楼

恭喜楼主提车  俺也是洛阳的  但我并不认为洛阳是二线城市  最多算是三线末尾城市 四线城市才是合适的位置  车上的油耗并不准确  可以手机装个小熊油耗  我每次都用这记录  那样测试出的油耗最为准确  本田的技术是不用怀疑的 你的油耗都快接近我的三缸1.0排量的车了(旗云1的准确油耗为5.3--5.8)诶  国货和日货的差距啊  不得不承认日本的技术

嘿嘿,老乡好~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子