点击:0 | 回复:19 天津论坛 >  12年rav4轮胎起皮啦 可恨的
  • 鲁津蒙人1975

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

12年rav4轮胎起皮啦 可恨的

首先,为滨海新区祈福!再次不要喷国籍车啊  呵呵 

我是12款一汽丰田RAV4车的一位车主,在15年8月时,去4S进行保养,发现前后轮轮胎严重鱼鳞状掉渣起皮。去4S店说你跑高速了,说呢走石子路了还说你的四轮定位有问题啊 唉反正就是没他们事 。首先,我的车都在市区行驶,绝对没有上过“刀山”!其次很少用这部车,总共走的公里数到现在不到3万公里。几个放在前轮用过的轮胎,接触地面的胎冠,整圈都出现鱼鳞状严重掉渣起皮,特别是胎宽的两边,中间还好一些,后轮也有。人家的轮胎是用久了磨光了,我的横滨轮胎是一整圈胎冠一片片掉下来,我这汽车的底盘及使用状况在4S店都是有案可查的。还有更重要的是:仔细看,在台面纹路的沟底,横向纵向整圈普遍都出现了细细的裂纹,几条轮胎情况都是一样的,确实是轮胎的质量问题!怎维护我的权益,帮我伸张正义,讨个合理的说法,谢谢!2015年8月12日。

• 鲁津蒙人1975

• 发信息

深圳车友9868925 2015-8-15 10:00:30 发表在 深圳车友9868925

声明不是5毛,轮胎放在外面环境中,即使你不跑三年左右会老化,想问楼主买了几年了?

12年的车啊 呵呵

• 鲁津蒙人1975

• 发信息

謝文東 2015-8-15 21:51:46 发表在 謝文東

三年了也差不多了

我原先那个车的轮胎跑了五年也没问题 就是正常磨损,后来感觉时间久了才换的啊

• 鲁津蒙人1975

• 发信息

謝文東 2015-8-17 20:09:23 发表在 謝文東

每个轮胎也不一样的,再有洗车的时候都会涂增量剂,也很有可能腐蚀轮胎的

那个增亮剂真的不能涂啊 当时好看后来一片污渍

• 鲁津蒙人1975

• 发信息

地狱de天使 2015-8-17 14:32:11 发表在 地狱de天使

三年了,找谁也没用,橡胶正常老化,使用工况多种原因造成的,没法定责。我是经销橡胶传送带的,一般客户买走一个月就不质保了,就是因为工作环境不确定,没法定责,有的客户用三年不出问题,有的俩月就坏了,也是在正常范围内的。

应该还是批次质量问题啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子