点击:0 | 回复:42 富康论坛 >  用富康车装四个0.7米宽 2米高的门--你不服KK!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

用富康车装四个0.7米宽 2米高的门--你不服KK!!!!

网上订了四个卫生间的门,2米高,0.7米宽,今天跑了来回60公里拉回家了。这康康你不服他??

本想让物流送货,没成想人家不爱送,找个小面要300元,一想还是让KK发挥功能 吧。

因为长2米,怎么也装不下呀,但突然想起把前坐拆一来不就行了。第一次全装进去后,开车走了一段,    发现看成不到后视镜和右镜,不安全呀。

这样警察一看就得把我拿下!!!

靠边停车,把后坐也拆下来了,这回一点问题都没有了,一路飞奔回家了。

平安快乐201112 2013/12/06 21:20:00 发表在 地板

该楼已被删除!
那要看怎么装,能装还要正常开只有富康。三箱的没资格呀!!!

合川区瓦房子粉馆 2013/12/06 21:13:36 发表在 板凳

呵呵,我3年前这么装个8道雕花木门,2米4长60厘米宽的。也这么装的,只是不能看右后镜。前面直接搭中控台上了。

你就是装进去了,但影响驾使呀!!!

天津车友2671122 2013-12-6 21:27:44 发表在 天津车友2671122

牛x了!!!

富康就是牛!!!!

平安快乐201112 2013-12-6 21:20:00 发表在 平安快乐201112

该楼已被删除!
给看看我那五档的中间螺母怎么拆???

赣B富康 2013/12/07 12:43:16 发表在 23楼

螺母可以这样拆。挂上五挡。在2个齿轮中间塞破布。千万不要用螺丝刀之类的硬东西定。会搞坏齿轮。装的时候破布换个方向。罗母最好上点胶。这个拆过以后容易掉

谢了!!!

淄博车友4052661 2013/12/07 07:26:37 发表在 19楼

第一次见富康有后座可侧面翻起,副驾驶座位能翻转的,楼主车高级,佩服

哈~~~~ 副座是拆下来的。后坐一提就下来了,放在边上的。哈~~~~~~

合川区瓦房子粉馆 2013/12/06 21:31:51 发表在 9楼

可以开呀,开慢点。我就从重庆主城开回家。没走高速70公里呢。

我看不到左边和后面是不行的。而且我要上高速的,80-100的车速呢

流星锤 2013/12/06 22:06:19 发表在 15楼

副驾驶座椅怎么转的?

哈~~~~ 副座是拆下来的。后坐一提就下来了,放在边上的。哈~~~~~~

赣B富康 2013/12/07 12:43:16 发表在 23楼

螺母可以这样拆。挂上五挡。在2个齿轮中间塞破布。千万不要用螺丝刀之类的硬东西定。会搞坏齿轮。装的时候破布换个方向。罗母最好上点胶。这个拆过以后容易掉

正确的方法据说是,先挂上倒档,然后取下销子,向下轻敲拨叉,使五档齿轮咬合,然后拆螺。
另一法:挂五档,然后踩住刹车,拆螺母!

淄博车友4052661 2013-12-7 07:26:37 发表在 淄博车友4052661

第一次见富康有后座可侧面翻起,副驾驶座位能翻转的,楼主车高级,佩服

showKA 2013-12-7 09:29:11 发表在 showKA

搭车同问

标准版 2013-12-7 18:44:08 发表在 标准版

看见你电话了
我的车也拉过货,后边放平 确实没少装

在哪儿呢????

pg1967 2013-12-6 21:52:56 发表在 pg1967

988能拆后靠背.坐垫?研究很久也沒有办法。用风枪割?

sz_jerry 2013-12-7 20:58:31 发表在 sz_jerry

掀背车的优势,富康来2米的东西很合适,我上次帮朋友从宜家拉个张床还有几个椅子,还能坐两个人,绰绰有余啊,朋友也有车,但是不能拉,回来他说你富康真厉害,能拉那么多东西。 我其实还帮他拉过其他东西的。

上次去拉马捅,一其三个,货场的人一看我车说,你这车拉一个就不错了。我把后面一放平,他一看说,拉四也能行呀!!!哈哈~~~~~~~~

6speed 2013-12-7 20:53:17 发表在 6speed

能拉这么多厕所门,发挥老旧淘汰车型之余热。

那叫卫生间门,老土!!!!!!!!!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子