点击:0 | 回复:21 探界者论坛 >  探界者中控屏关不了吗?探友们进来解答一下嘛!
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
探界者中控屏关不了吗?探友们进来解答一下嘛!

我刚买的19款驭界,这个中控屏关不了呢?长按屏下面中间那个按钮后,就显示成这样子,按道理关闭了应该全黑屏才对啊,不晓得探友们的车是不是这样的?有没有问题哦?

烟台车友4227519 2018/10/30 08:56:08 发表在 沙发

我18款有时也这样,好像需要等一会才能完全变黑,再就是即使车子熄火了,也经常会出现这样的情况。

我是一直都这样,只要人在车上,不管是不是熄火了,这个屏幕都是这样亮着的,除非人下车,车门管好后,过一会才完全黑掉

龍腾威鋒 2018/10/30 08:58:35 发表在 板凳

新车入手以后确实是有好多的功能要熟悉的,建议拿上说明书坐车里按上面的要求操作.

看了说明书啊,没有这方面的详细说明啊。

我昨天才从4s提车回来啊,销售说这个问题是正常的,我感觉不大对劲一样

夏牧612 2018/10/30 10:50:20 发表在 7楼

熄火后开关一下车门就关了

回去试试看呢

南京车友7735577 2018/10/30 11:22:07 发表在 8楼

同样的问题,说明书说长按开关键,但是没有用,熄火锁车过一会就好了,不管了

呵呵,没事就好

帅魔200 2018/10/30 11:28:34 发表在 9楼

车机有存电功能,延时关闭的,如果你熄火打开主架门马上黑屏了,这是人性化设计。你熄火不开门,汽车当你还在车上呢,所以有延时的,方便你听音乐啥的,通用估计都这样,我以前的威朗也是,希望能帮到你

非常感谢,理解了

幻古城 2018/10/30 11:38:49 发表在 10楼

是这样的,如果你机没熄火断电时,所谓的关闭中控就是这样。。。  假的。。。 其实没真正关。。断电后,才能在过一会后真正黑屏关机。

就是这个情况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子