点击:0 | 回复:22 马自达6论坛 >  新换,ATE前后刹车片,刹车油,
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新换,ATE前后刹车片,刹车油,

感觉刹车一般,先换后刹车片菲罗多的,没效果,然后换了Ate刹车油,相应快了,但是刹车力度没变化,又各种考察,最终换了ATE前片,效果特别明显,因为开过福克斯,福克斯原厂用的就是ATE,果然名不虚传,菲罗多的刹车片又接着异响,提车减速的时候咕,,,特别大,随后咬牙换了ATE后片,异响没有了,但是刹车变软了,磨合几百公里再看,原车前片换下来后,掉粉严重,目前实表8万公里,

广州车友2879298 2020/05/20 11:53:16 发表在 沙发

刹车油是换对了,刹车片有很大提升空间,你这换的刹车片摩擦系数只有0.39,刹车软正常,换成摩擦系数0.44的,刹车就提高一个档次了,刹车灵敏,反应迅速。

我在淘宝旗舰店买的前片,摩擦系数0.49,很高,以为后片也一样,结果从其他店买的后片,摩擦系数0.39

Jason大大侠 2020/05/20 23:34:05 发表在 7楼

没人用过布雷博红片吗?

听说有点磨盘

老手新车928 2020/05/20 22:15:45 发表在 5楼

我换的泰明顿

原厂就是泰明顿

广州车友2879298 2020/05/21 10:52:22 发表在 11楼

前后的摩擦系数差距很大,会出现刹车点头现象。原因是前面刹住了,后轮没有刹住,会有一个向前推的力矩。

谢谢你好兄弟,我也感觉到了,想再买一副刹车片,有没有推荐

广州车友2879298 2020/05/21 23:31:47 发表在 13楼

买大品牌都可以,主要看摩擦系数。国产的就算了,标的很高,用起来还没有标的低的灵敏。买的时候问商家的摩擦系数是多少,我用的是天合,还可以。陶瓷片掉粉少一点,价格高一些。

我要在淘宝旗舰店再买一副后片,0.51摩擦系数,

广州车友2879298 2020/05/22 09:27:14 发表在 16楼

看布雷博有没有,这么高的摩擦系数,只有改装品牌有了。改完刹车片,估计刹车盘也要改了,刹车盘顶不住。

Ate

18913355 2020/06/20 21:51:27 发表在 20楼

哥们,你这个0.51的用着如何?多少钱入手的,我也想换

刹车比较灵敏,淘宝官方旗舰店买的,其他店买的摩擦系数是0.39的,我觉得这是性价比最高的刹车升级

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子