点击:0 | 回复:32 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  友情提示准备上zzp进气套件的朋友。更新了LT避震器…
只看楼主 收藏本帖 精华标准

友情提示准备上zzp进气套件的朋友。更新了LT避震器…

由于还在等zzp的特调程序…一直在用tf程序跑。现在问题比较明显。如果要更换zzp进气,必须等特调程序,tf程序适应不了这么大的进气量(tf只能用原厂空滤跑,也有人换过kn高流量,效果不好也是这个原因),导致加速变慢、电子泄压阀也需要新程序匹配。如果准备上zzp一介的朋友。不建议使用zzp进气系统(更换进气管路就好),除非一介+zzp进气特调程序。头段目前还不错。等新程序更换zzp直通再试试看。

今天买了一套LT避震器准备测试一下。atsL专用的。据说反馈不错、随意买套试试。价格低廉。据了解是国产的,用的日本桶心和相关技术。ats避震器选择性也不多,仔细研究过以下:kw(德国)、TF(台湾)、BC(台湾)、LT(日本,其实是国产)。kw说实话是好东西,也贵!性价比不高(备了一套还是准备亲自测试一下);BC国外案例很多(一度很想用这个)。LT不知道有没有ats装过,从别的好多车型反馈的信息都说还不错。价格基本和台产持平。做工用料还真可以。也算多一种选择。适应性我觉得关键还是看调教。试试看再说!

包装盒!

里面的样子,管它垃圾不垃圾。试试看再说!

波塞东很菜 2016/07/25 14:24:39 发表在 4楼

该楼已被删除!
你那个是直接美版程序吧?我还再等…都有点受不了了等的

飞鱼809 2016/07/25 15:00:30 发表在 5楼

不明白“这么大的进气量”是什么意思。。。

我自己理解进气量是由电脑控制节气门大小控制进气量的。但是换了高流量的进气ats这个车问题还是挺多的。还是等特调程序好一些。

波塞东很菜 2016/07/25 16:26:33 发表在 7楼

该楼已被删除!
我也想换zzp程序…啊啊啊啊

东莞车友8184365 2016/07/25 19:27:48 发表在 9楼

zzp中冷啥时候能出,刷1阶散热能行吗

早出了。就看谁家有货了。我已经有tf那个中冷了。凑合用吧什么时候看不顺眼了再换。一阶真不用换中冷,但是为了保险起见还是换吧。要不就上酒精喷射也行。装中冷出口位置,控制好流量问题不大

东莞车友8184365 2016/07/26 16:51:08 发表在 12楼

酒精喷射版主不是试挂了吗,一直关注zzp的套件无奈他们太慢了就先刷了TF35,哪能买到zzp中冷

刷了T35,就保持那个状态吧。除非像我们这样折腾的。换zzp基本都要全换了。zzp中冷我记得是美国发错货了。全市ats 四驱版的中冷。所以他们没发出来。我也有点等疯了。哈哈。酒精喷射没那么恐怖…就是降温用的,第一个选好安装位置(中冷出口后、节气门前、直喷缸内),第二个控制好喷射量和喷嘴大小。慢慢调。AEM酒精喷射就3000多块钱的玩意。还是成熟的。

波塞东很菜 2016/07/25 16:26:33 发表在 7楼

该楼已被删除!
交流一下心得…

楼主于2016-07-27 23:54:06在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

爱巴赫那个短簧没那么差。可用,就是有点偏低!大概前后一指半不到。日常还是可以的。有些地下停车场稍微蹭中段排气。慢点开问题不大。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子