点击:0 | 回复:25 科沃兹论坛 >  提车了,有想要提车的小盆友进来瞅瞅

只看楼主 收藏本帖

提车了,有想要提车的小盆友进来瞅瞅

2017年10月5号,历经好几天的麻烦事终于把爱车小沃提回家了。
其实我关注这款车已经很久了,本人预算也不是很多只有3.5w,一直在纠结到底买什么车好,当然好的前提是钱能够,买科沃兹之前也一直在看爱丽舍,福睿斯,后来有空了就在所有的四儿子店转了转,看到福睿斯感觉也不错就是福睿斯翘翘的屁股有点不符合我的审美观,价钱稍微也是有点不合适,去雪铁龙看爱丽舍,不知道是视觉问题还是怎么的总感觉车型特别小,当然预算还差不多,也可能是本人比较挑剔吧,一进雪佛兰四儿子店看到科沃兹的第一眼就深深地爱上他了然后直接就把爱丽舍给淘汰了,宽大的前大灯,美式肌肉感的前脸肌肉线,还有雪佛兰独有的家族式双格栅设计绝对也是与众不同的,唯一美中不足的是不带天窗,不过这个价位没有天窗也可以接受了啦,北方大雾霾天气有天窗也是遭罪,哈哈
动力方面美系车重在这呢,也不是特别肉,家用也就够了,本人够瘦了,刚提了车去酒店带着一家子庆祝副驾驶老婆带着孩子,算上本人一共六个人,等红绿灯起步超车一气呵成也没感到车有多肉。
好了不废话了直接上图:

威武的前脸凸现美式肌肉感!!!

4544mm的长度,绝对够大,内部空间没的说非常宽敞!!

最近有点下雨里面有点脏,不要在意这点细节,哈哈,四儿子赠送的中控大屏导航加影像大包围脚垫还有车座套,质量还行吧,总比自己买好!!!

后排空间非常宽敞,最重要的是带儿童锁,可比我以前的捷达好多了,哈哈,,

最低配没有中央扶手,搞不懂也不是很贵为什么不配备呢???

方向盘没有多功能,唉,却实和国产车没法比,当然啦,合资车更省心啊,

绝对的良心贴,身份证明

给大家试了试水,大家可以酌情选择啦,有想买的小伙伴可以参考参考啊!!!

dojowho 2017/10/19 23:41:42 发表在 4楼

大哥,你确定图片上的车都是你的吗?

哈哈,有几张是提车前四儿子店拍的我的爱车,后几张把轮毂换了

cynthia1193 2017/10/20 00:04:28 发表在 5楼

价格和配置也不拿出来,就给加精了,正在入坑的路上,打算入手呢

最后裸车6.34w,赠了铝轮毂,倒车影像导航,大包围脚垫,汽车贴膜,还有座垫,

吴用情哦 2017/10/20 00:55:33 发表在 6楼

这贴也能加精??明显不是一个车,看轮廓,哈哈,中配的低配了都有

没提车之前,还有提车之后的,不要注意这些细节,轮毂四儿子店赠的

徐进123 2017/10/21 22:18:11 发表在 11楼

优惠多少啊?

优惠了1.7w赠了大包围脚垫,座垫,行车记录仪,导航倒车影像,贴膜,铝合金轮毂

苏州车友3143445 2017/10/21 22:54:23 发表在 13楼

1档换二档踩离合没有没有哐当一声啊?

暂时没有发现呢??

佛山车友6093594 2017/10/21 22:49:06 发表在 12楼

最低配吗?

对,最低配

在路sang 2017/10/23 21:26:20 发表在 17楼

我的也是送的这个导航,感觉特不好

感觉还可以吧,

凉城愉梦 2017/11/05 18:53:59 发表在 20楼

座套哪里买的呢?能给个链接吗

兄弟,这是4s店赠的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子