点击:0 | 回复:34 风光330论坛 >  自己更换汽油滤芯

• 大飛出征

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自己更换汽油滤芯

今天不下雨了…没法犁地…上次自己保养换了空滤…机滤…空调滤…汽油滤芯没换就扔哪里了。今天闲着无聊就想起来了。说动手就动手。给车开到门口的半坡上…铺上小孩子的爬行垫。钻到车底一把钳子一把十字螺丝刀一把尖嘴钳就行了

新机滤忘记拍特写了

我是先擦掉进油口换的。都是东风牌子的。红塞子的是新滤芯。汽油滤芯有半弧形卡子拉出来就行了

这是新滤芯车底拍不清楚将就吧

原车滤芯。还有油流出来。如果现在抽烟会不会烧起来

用的双卡扣,防止漏油啊做就做细致点,因为你不会每次开车看汽油滤芯漏不漏油

全部换好了。汽油滤芯上边是倒车影像线。我走的车底

全部双保险卡扣

特写

就是这种卡扣。五金店都有的。五毛一个

换掉的汽滤来个合影

原车的卡子。这种的是那种卡钳压的。咱没有这种工具…不过我的方法不比原厂的差

这是原厂的汽滤代码…对我来说没用

这是换掉后原车汽滤进油口倒出来的汽油。因为手机拍不出来杂质。我的才跑了五千公里不到。机滤是16年6月生产的。到今天一年而且没怎么开。倒出来一些明星星的那种杂质。开始不准备换没想到还是有用的。

如果顺着油管进到喷油嘴后果可想而知…四滤才几十块。勤保养还是有用的。你好好待它它也会好好待你的…

最后霸气前脸收尾

风光美…生活美…

• 大飛出征

• 发信息

• 大飛出征

• 发信息

华花龙 2017/10/12 08:03:49 发表在 地板

我在等待中

你看看我删了

• 大飛出征

• 发信息

SFC1798 2017/10/19 05:52:10 发表在 7楼

买了两年都没换上去,感觉那个卡子不好拆啊…………

暴力拆了

• 大飛出征

• 发信息

SFC1798 2017/10/19 05:56:39 发表在 8楼

你把换下的里面汽油倒入白色碗中看看杂质就好了………有人说油箱生锈的…………

那个没有试。不过换了肯定有用的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子