点击:0 | 回复:43 索兰托论坛 >  12款索兰托 报价27.3万到底了么?2.4豪华汽油.各位前辈们请赐教
只看楼主 收藏本帖 精华标准

12款索兰托 报价27.3万到底了么?2.4豪华汽油.各位前辈们请赐教

原本打算的是小科.可是考虑到他的cvt和轮胎问题.迟迟不敢下手.今天去看车.却意外发现了小索,外观大气.室内空间宽敞.装饰上欠缺点质感,深圳优惠力度不够啊.. 报价27.3万的样子(含税.保险和上牌),豪华2.4.汽的.不知道这价格怎么样啊..这个价格可以出手不啊.请个位前辈们分析下.

下面是赠送的东西:

1:前后保险杠

2:2迎宾踏板

3:头枕 脚垫 抱枕

4:安卓导航急倒车影像

5:全车防爆膜

经理额外赠送天使眼行车灯和底部防锈漆.

大概就是这些了.请大家帮帮忙.解析一下.十分感谢!!!

不好意思.各位, 兄弟第一次发贴.写漏了..27.3万包括税和保险.和上牌.弄完一起27.3万的样子.我向应该26.8万-27万应该可以拿下.

深圳车友6743055 2012-10-2 06:58:00 发表在 深圳车友6743055

我昨天去会展中心看大索,赠送的东西里面没有天使眼,全包27.6万。不让提裸车。郁闷的很!

我昨天也想去会展看的,想到那里人有点多.就直接去4s店看的.在罗芳立交桥下那点. 可是现车只有一台黑色和银色.(包括东莞和惠州),当时他当我面直接打电话问的,不知道是不是他忽悠我的

深圳车友6743055 2012-10-3 07:51:13 发表在 深圳车友6743055

会展中心是人多,只看了大7 和大索。30块的门票,不值啊。呵呵!今天准备去起亚4S再谈。

谈到什么程度告知一下..我是等着出手...

苦竹叶 2012-10-3 09:53:02 发表在 苦竹叶

加价车就不要买了,不要顺了4S,同样的车有的是,大家同心,抵制加价!

没有加价了.降了1万27.3万是包括购置税/全险/上牌/另外还有赠品.

加你私信了..意思你去定下了哦..我明天也在去磨磨..到位就直接定了

深圳车友6743055 2012-10-4 07:10:51 发表在 深圳车友6743055

我的电话已私信给你!我还没定!也想再磨磨!你什么时候去?我也去一下。

我今天去定了.27万.全包.银色(不能来想要白色)白色不接受预定了.豪华最后一台银色.没车悬啊.多送了全车的镀洛条.就这个价了. 磨了一早上.1点多了才敲定.经理态度比较好. 买车直接去找经理谈比较好.

深圳车友6743055 2012-10-4 20:50:44 发表在 深圳车友6743055

今天和我一起订车的还有罗湖的一个大姐。看来我们的队伍越来越壮大了。祝福你妻子孩子健康平安!

谢谢.看来咱真的有缘分啊..你下午就直接去库里选的车吗?我的还要调过来..他说7-15个工作日可以办好.你的呢?

深圳车友6743055 2012-10-4 20:41:59 发表在 深圳车友6743055

豪华版还剩银色一辆!家人不喜欢,无奈升级到至尊版。28.8万。送导航、前后杠、踏板、镀铬条、地毯和一些小东西。我去的时候你刚走,没见着你。我选了钛银外米色内饰,已去车库选了车。

我走了你到的店里哦.那销售给你说的吧。

深圳车友6743055 2012-10-4 22:11:43 发表在 深圳车友6743055

去车库看了,有珍珠白和钛银可选,但公司白色的车太多,家人也喜欢钛银,所以就直接定下来了。节后上班就上牌,估计一周左右。销售的人说你的车这两天也从惠州调过来。

恩..是的...那不错啊 那你应该提车在我前面了.我反正也不急..不知道选号怎么搞 怎样才选到好一点的号

深圳车友6743055 2012-10-4 22:19:27 发表在 深圳车友6743055

估计我们时间差不多吧!装饰安装也需要几天,估计节后上牌的人很多,时间也会比平时常一些。我也是不着急,慢慢折腾吧。

就是啊.上牌肯定忙,车展卖了那么多车.有的忙了..大哥在罗湖那里啊.

王者无惧 2012-10-4 23:24:49 发表在 王者无惧

你们那么早快就订了 小弟也准备出手啊

再不出手斗没货了.豪华整个深圳东莞惠州就最后一台我今天定了..其余全是至尊.柴油版本.缺货的话预计经销商优惠力度不会那么大了,毕竟新车还不知道到底什么时候上. 所以想出手尽快吧.

王者无惧 2012-10-11 09:00:55 发表在 王者无惧

你们买车的那个4S店有试驾车的吗

我没试驾的咯..不知道有木有哦

深圳车友6743055 2012-10-11 14:18:09 发表在 深圳车友6743055

没有试驾车,但有一台舒适的车,我是试驾了那张车,然后去车库选的车。

就门口那台银色的舒适你还试驾了的哦.我就坐上去打了下火听了下声音.

大索飞奔 2012-10-11 13:44:48 发表在 大索飞奔

我的汽油舒适版的全部办齐最后都花了 二十七万五左右。 裸车价是 二十三万八

你去年加价买的吧.

大索飞奔 2012-10-12 02:22:11 发表在 大索飞奔

今年五月呢。 才买的新车。 跑了三四千多公里

那你的价格有点偏高咯.哦定下来27万.我都觉得高了点.

gk084 2012-10-12 06:35:22 发表在 gk084

我十月五号提的黑外黑内汽油豪华,车价24.5,税20068,合计26568。

你加上保险不就是27万多了啊,另外送了你些啥啊?

大索飞奔 2012-10-13 23:27:01 发表在 大索飞奔

我湖南常德。呵呵,没办法。 反正已经买了。二十三万八 送dvd 真皮 踏板 脚垫 保险杠 行李架 不包括装饰

看来我送的比你多..价格27w.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子