点击:0 | 回复:31 爱唯欧论坛 >  真假极护-写给想买嘉实多极护的朋友
只看楼主 收藏本帖 精华标准

真假极护-写给想买嘉实多极护的朋友

最近车该做二保了,不想去4S花冤枉钱,打算自己购极护,一时贪图小便宜,在X宝上买的假货(240元),给朋友们提个醒,爱唯欧虽然不是什么好车,但是自己的车也应该爱护一下,假机油危害太大了。

现在的假机油,已经不是前些年那些假机油和真机油有明显的区别了,现在的假货应该说是高仿机油,和真的几乎很难分辨。我一开始在X宝上买的,几乎已经相信它就是真极护了,后来又有点不放心,就上X东上买的极护(348元),二者在包装外观、防伪、瓶盖等几乎区别不出来,唯一区别是颜色、气味还有抗气泡的能力

1,颜色,假极护机油颜色有琥珀色,但略发土黄色,在紫外线灯照射下发青色;真极护,琥珀色,在紫外线灯下颜色变化不明显。(看图吧)

2,气味,如果你没有闻过真极护,那么假极护你能很难闻出来,味道只比较真极护稍重一些,有些酸酸的感觉。

3,抗气泡能力,假极护用力晃动后,会产生大量微小气泡,消散较慢;真极护微小气泡产生少,而且消散快。

个人浅见,也有可能是错误的分析,只是想给大家提个醒,买机油请从正规渠道买,假机油危害多,咱不差那二百块。

附图:

海琴 2013-9-1 23:07:08 发表在 5楼

楼主,那个价格经销商都拿不来的,X东也不一定是真的,T宝嘉实多有旗舰店的。

谢谢,呵呵

T mao旗舰店太贵了,也听说X东上的机油有假的,貌似是配送人员以假换真,也可能进货就是假油

X东上相对来说可靠一些

苏州车友3117694 2013/11/01 23:07:24 发表在 9楼

我在某宁上抢购的极护0W-40,下了单了,加运费209元,看了你们说的,我是付款还是不付啊?某宁在我心目中一向很有信誉,肿么办呢,纠结。

不好意思,才看到。你只有见到真油,然后对比才能看出来。一般网上商场还是比较靠谱的,淘宝的就不行。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子