点击:2285 | 回复:46 自由舰/吉利SC3论坛 >  08款自由舰,cvvt?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

08款自由舰,cvvt?

我刚买的08款自由舰没有找到相位传感器,实际上不是没有相位传感器,估计是放到其他地方了,但是放到什么地方不知道,是不是发动机有改进,莫非上了cvvt?各位大侠有没有知道的,告诉我,心里好有底,谢谢!!

我在家里的怎么传也传不上去,哪位帮帮忙

能不能把谁的QQ号给我,我把图片发给他,帮我传一下,邮件也行

试一试 //picasaweb.google.com/mskyz527/OHEmPD/photo#5217279792805535794

有能看到的回复一下,谢谢!

同学们,谈谈看法啊

图片只有45k啊

终于把图片发上来了,建议chocox,把回复修改一下,还欣喜的看到有同学和我是一样的。 希望大侠给解释一下到底是怎么回事。

关于发动机的改变,我咨询吉利的400,他们说“不知道!”

相位传感器不可能没有,但是看丰田的原型机,看夏利的改进机,包括吉利自己的机器,相位传感器的位置是“雷打不动”的,要改,需要修改缸盖设计,需要重新找到相位传感器安装的位置,这也不是小改动,怎么一点消息也没有呢?

吉利熊猫,1.3的发动机用的就是这款,现在后怕,我不会成为发动机试验车了吧?

再有问大家一个问题,我的小舰在开动的时候右侧轮胎传来“哒哒”的声音,随速度的增加声音频率加快,大家看是什么问题啊?谢谢!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子