点击:0 | 回复:13 奥迪A3论坛 >  奥迪A3提成第5天,称新车干净先给卡钳化个妆, 与隔音 作业
  • 猴哥爱改

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

奥迪A3提成第5天,称新车干净先给卡钳化个妆, 与隔音 作业

新车买来第一步 就是称现在轮胎里叶子板干干净净,直接贴隔音啊,在喷卡钳,这样可以省去很大洗涤难度。 千万不要开几年在做想法, 里面全部是灰尘,这么清徐得干净,新车我多敢开外面,怕轮毂太脏了,后期清徐难度很大,终于可以不管下雨刮风的开了 ,
   4S店的哥说 不要买卡钳卡住那种,太不安全了,万一螺丝松动了,卡住刹车是一个非常危险的,好像给自己的安全埋下一个不知不觉的雷,所以建议我选择喷

后续期待 更多改装,  定速巡航,后排出风口,360全景记录仪,30色氛围灯,门灯,迎宾灯, 真皮座椅,通风座椅……

拆轮胎顺便把隔音做了,新车里面干干净净直接贴就可以了

碰卡钳油漆耐高温800度

第一步应该先用化油剂清晰干净在喷油漆

四轮做隔音采用GT隔音止震版品牌

四个轮子搞了一天,油漆喷3遍,增光喷三遍,一个轮胎6遍

成功出来了,漂亮就好看,没有贴,是因为油漆还没有干,打算过几天把贴上,等油漆完全干

加油干另外一个轮胎

漂亮

累了一天了,看见成果还是值得非常有成就感的

• 猴哥爱改

• 发信息

杰森万 2019/06/07 11:27:33 发表在 5楼

您好 我也要弄巡航 买了 还没装呢 请问这个还需要激活对吧 不会啊 

做在线

• 猴哥爱改

• 发信息

未意丶 2019/06/11 12:50:04 发表在 8楼

隔音有效果吗?

有一点的

• 猴哥爱改

• 发信息

中中中中中 2019/06/15 11:59:10 发表在 11楼

360多少钱装的?

我的是亿车安里做好的 VGA免接线这款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子