点击:0 | 回复:21 索纳塔论坛 >  索八鹏斯5W-20上身,1500转哨声处理
只看楼主 收藏本帖 精华标准

索八鹏斯5W-20上身,1500转哨声处理

爱**油论坛卖家那入的鹏斯 5W-20,这次2W公里保养用上了,上图

原厂纸箱,花哨的图案,不错的印刷质量,胶带是卖家封的,因为六瓶装,买四瓶所以拆箱,原厂纸箱是胶水粘的。

包的扎实,害我拆了十几分钟,细节图,和我在对岸WALMART超市看见的实物是一样的,“劣质”“软趴趴”的瓶子,印刷倒不错,擦得掉的防伪码

4瓶1夸脱装的用在2.0正好的,机油尺在中线偏上一点,相信正常消耗情况下,5000-7500公里以内保养不会有问题,所以要是2.0发动机4S让你买4.5L机油的,你直接抽他一记,都不需要解释的。

卖家附的美孚广告小手册,就我本人有限的印刷业经验和英文水平来看,这些个卖“水货、假油”的也太行家了,花大成本呀,印这么精美的小册子,太专业了,纸张用的不错,好像还每张都覆膜的。车友里有印刷业行家的给仔细看看,评论一下

上个5000公里原厂黑桶的机油样本,经爱**油论坛专家们鉴定,这个样不好看,说是油的本身的清洁能力一般,都5000公里了还很干净

下次保养的补给品,苏X易购0元购时入的,刚到货

保养顺带弄的,能发现有什么变化吗?没错,4S送的牌照框正式下岗,无框裸奔是必须的,顺从交规。只是索八前后牌照都只能拧两根螺丝,加一块就是4颗,没达到每块牌照4颗固封螺丝共计8颗,这个交警应该不会处罚吧?

这次保养从4S带回来的未开封黑桶5W-20,有需要的PM。

有关1500转哨声

和4S维修师傅一起试车跑了一段,人家也承认在1500转是有这个声音,但没有解决方式。论坛之前有车友提过下提护板,找一块什么铁片折弯,反正我们是没找到这个部位。至于另一位说的索赔排气前段,那是想也不用想,4S不理会,希望这两位车友可以再次出来说明一下,造福车友。送你们XYZ

图片已删除

newalexw 2013-1-3 19:42:11 发表在 newalexw

我们车友会用朋斯的都是这种,分PU和PUE,我用过一次,后来再没用,果断换的金妹夫。不过朋斯的油用上以后,噪音确实下降不少

哈,我知道的,青岛车友会都在久荣青岛办拿油,我有加车友会的一位在某汽车网站工作的组织活动的同志,聊过一阵,我加的是鹏斯PP白金,不是PU。
兄弟你另一瓶水灰5W-30也用过了吗,感觉如何,这也是我下一次的考察对象之一
美孚EP我打算也尝试一下5W-20的,渠道当然还是大*连

开心的工作 2013-1-3 21:23:30 发表在 开心的工作

1500转噪音不是重新固定发动机顶盖就可以吗! 尝试过吗?

没用,试了,拆掉顶盖也跑过,照样有,只是声音稍小一些罢了,相信在顶盖上开洞也不能彻底解决

雨凡777 2013-1-4 09:51:07 发表在 雨凡777

可以索赔排气管前段的,你要和他们关系好什么都可以的。如果关系不好么,那就拍桌子瞪眼睛就可以了。

索赔排气前段,总要有理由喽,况且有时候拆拆装装也未必是好事,原厂在的只要不坏我主张还是不要让4S拆了,兄弟你索赔前段成功彻底解决了1500转时的这个哨声吗?

newalexw 2013-1-4 17:15:27 发表在 newalexw

静音是没什么说的,再就是没有想象中的那么好

那就改5W-30,粘度上去点,声音会更好点

Boer123 2017/08/08 09:51:12 发表在 18楼

照楼主这么说,卡罗拉1.8 4夸脱稳稳的够啦

1.8.买四夸脱估计够了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子