点击:0 | 回复:41 凯迪拉克XT4论坛 >  凯迪拉克XT4主驾驶座椅异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
凯迪拉克XT4主驾驶座椅异响

大家有没有和我一样的,主驾驶座椅嘎吱嘎吱异响,一过颠簸路段就响,怎么解决的啊?

丐帮主XT 2020/02/06 10:48:38 发表在 14楼

目前来说,没发现车辆什么异响。我的只是加装了一个倒车影像,怕拆车,所以买车的时候,360,电耳一概不要。

我只加了一个流媒体

大正中牌 2020/02/06 10:31:02 发表在 13楼

这个可能是主驾驶的零部件,出现一个松动的情况,有必要去做一下相应的检查和维修

准备首保去4s检查一下

小蜗牛开大车 2020/02/06 10:24:23 发表在 6楼

紧固一下座椅的所有螺丝建议供参考祝楼主用车愉快行车安全万事如意新年快乐!

谢谢,祝您新年快乐,万事如意

龍行四海 2020/02/06 10:24:23 发表在 7楼

车子产生异响的判断与处置:(1)出现车身有异响的问题通常是因为车身刚度不够,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动,或者有的地方脱焊而产生钢板之间的摩擦等。这主要是汽车质量造成的,这是品质和生产工艺问题,基本没什么解决办法。不过一些车身部件没有固定好也可能造成异响,这个紧上螺丝或者换根胶带就能解决,对于在门窗上贴胶条或者在摩擦部位垫橡胶等方法或许可以减轻或者消除异响,但治标不治本。(2)发动机震动发出一些声音是正常现象,但有些特殊的声音和可能就意味着潜在的故障了。比如:比较刺耳的皮带啸叫声,这一般是因为皮带打滑造成的;发动机运转时金属件干摩擦的尖锐声音,这一般是发电机、水泵、转向助力...

谢谢您,我准备首保去4s检查一下

木一6717F 2020/02/06 10:23:38 发表在 5楼

异响这个有很多种原因,有装配的问题,也有一些部件松动产生高频震动的声音或者是进了异物与金属件或者塑料件碰撞的声音。还是去售后处理一下,看看是哪的原因导致的,保修期内是免费更换跟维修的

感谢您的解答,我准备首保去4s检查一下

dyzmjd 2020/02/06 10:23:17 发表在 4楼

异响的话还是比较麻烦的,最重要的就是找到异响得具体位置或部件,那样就能针对性的处理解决。

一响心里就觉得别扭

小潘wang 2020/02/06 10:22:50 发表在 地板

该楼已被删除!
我准备首保去4s检查一下

180时速 2020/02/06 10:22:17 发表在 板凳

你说的这种情况一般都是由于装配问题引起的,可能是哪里的零件松动了,你可以找售后给你检查处理一下

嗯嗯,感谢您

StarWalk 2020/02/06 10:22:08 发表在 沙发

找4S店,直接找他们经理,态度强硬一点儿,别惯着他们,不行把门堵了就给你解决了

哈哈

龍行四海 2020/02/06 10:24:23 发表在 7楼

车子产生异响的判断与处置:(1)出现车身有异响的问题通常是因为车身刚度不够,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动,或者有的地方脱焊而产生钢板之间的摩擦等。这主要是汽车质量造成的,这是品质和生产工艺问题,基本没什么解决办法。不过一些车身部件没有固定好也可能造成异响,这个紧上螺丝或者换根胶带就能解决,对于在门窗上贴胶条或者在摩擦部位垫橡胶等方法或许可以减轻或者消除异响,但治标不治本。(2)发动机震动发出一些声音是正常现象,但有些特殊的声音和可能就意味着潜在的故障了。比如:比较刺耳的皮带啸叫声,这一般是因为皮带打滑造成的;发动机运转时金属件干摩擦的尖锐声音,这一般是发电机、水泵、转向助力...

感谢您的耐心解答

蔡花花 2020/02/07 16:05:00 发表在 34楼

我的也有,颠簸路偶尔有,你看一下安全带下面有个商标,商标和皮座椅摩擦发出吱吱声,我的就是这样,把商标折下去就好了

好的我检查一下,感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子