点击:0 | 回复:37 沃尔沃XC60论坛 >  老爸51岁要换SUV,是nx200.xc60还是2.7的霸道
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老爸51岁要换SUV,是nx200.xc60还是2.7的霸道

如题,老爸想买SUV,他自己喜欢2.7霸道,但是我个人感觉,车太大,而且配置太差,80码以上的动力基本肉爆了!(主要本人开赛威,老婆开2.0t尚酷,且都刷ecu了)
如果为了空间,就买汉兰达,不然我觉得nx或者xc60。
所以希望论坛中有中肯人士帮我出下主意,谢谢了!同样我在沃尔沃论坛也发了,大家不要见外,我不是挑事,真的很纠结。
我本来想一步到位途锐或者X5,首付他来,贷款我还。他就是不愿意,他认为做人差不多就行,没必要太为了面子!老爸苦了半辈子,虽然自己有很多钱,就是舍得给我用,自己不舍的。可怜天下父母心啊!

沙发自己坐了

slan1983 2015/05/17 07:15:45 发表在 板凳

xc吧 另外补充下 途锐跟x5品牌上差的远呢 在国外 途锐是不可能拿来跟x5比的

我感觉途锐不错啊

扬州车友3884368 2015/05/17 07:52:52 发表在 4楼

我觉得霸道吧,按着他喜欢的来,你觉得肉不行,他觉得好就够了,毕竟是他要买车。

问题他也没试车,就是看看图片

骆驼的样子 2015/05/17 08:07:25 发表在 5楼

我觉得霸道适合肉点,胜在皮实可靠

市郊路段多,感觉经常120码左右,所以这车。。。再加上销售瞎忽悠

我只喜欢看车 2015/05/17 09:22:07 发表在 9楼

买中东4.0的霸道不就解决了,价格40多万也下来了

问题是基础版,而且很一般,保养什么麻烦

岁月如歌118 2015/05/17 08:17:21 发表在 8楼

60最好,但是服务最次!

市场小的缘故

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子