点击:0 | 回复:65 景程论坛 >  新景程改装双光透镜,氙气灯,LED日行灯,示宽灯

• hu2659750

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

新景程改装双光透镜,氙气灯,LED日行灯,示宽灯

入手景程4年多了。一直感觉车灯还可以,可就是前几天下下雨。晚上一出门成了瞎子了。这才坚定了我改灯的心情。下面先看看我没改之前的

上面这个是只改了雾灯跟示宽灯。下面上图,大改,配置金刚Q5透镜加雪莱特套装,外加高亮LED日行灯

本着自己动手,丰衣足食的念头,开始拆灯,最简单的一个活了

好了。大灯拆下来了,本来想用副厂的灯改,可是朋友建议还是用原厂的,效果要好很多。所以就把原厂的灯弄下来了。嘿嘿,拆灯完成,该进烤箱喽,说实话,这么热的天,真不忍心把它放烤箱里~~~~~

等待了一会,把等拿出来。就能拆开啦。改灯马上开始

下一步该拆透镜了。~~~~~~~~明亮的眼睛马上就要成功了

拆下来的原车透镜。感觉还不错呢

开始准备安装透镜了。结果发现一个大问题,没有专用的支架。实在没办法了。只能请教的朋友,用别的支架改的。郁闷。买配件的时候说的是用原车的改就行,小小的鄙视下卖家。经过2个小时的时间,终于弄好了。可以安装透镜了。~~

安装好了。上车试光线。
近光的切线还不错,没想到国产的双光透镜也有这个效果~~~

经过一下午的努力,终于在晚上8点弄好了。。。。灯光效果不错吧~~~~

转向的时候日行灯也会变黄呦。希望 的日行会耐用把

好了。上路实测,
说实话,这款透镜真心没想到效果会这么好,本来想直接上海拉5,可以手头米不太够,所以就上了这一套。真心说一句,支持国产。希望这套灯可以用的长久~~~以后俺就是4个远光啦。今天上路去试了试。一般没有不会灯的了。基本都很自觉的会灯,但是咱们改灯不是为了置气。安全第一,文明驾驶。

• hu2659750

• 发信息

•  

沙发

• hu2659750

• 发信息

•  

Skytianze 2014-5-19 01:11:50 发表在 Skytianze

很不错哦 !
但看这设备
咋改起来还挺麻烦的样子

嗯嗯,以后大家要自己买配件的话,一定要记得买景程专用的支架。我自己弄的时候,光改支架就4个小时。其实也不麻烦,就是拆灯以后按步骤安装好就行

• hu2659750

• 发信息

•  

wsdsy 2014-5-19 09:13:31 发表在 wsdsy

该楼已被删除!
是灯条。看你是不是自己改了。我发配件是1300.全都有了

• hu2659750

• 发信息

•  

烟台车友0149334 2014-5-19 10:53:32 发表在 烟台车友0149334

楼主不该往大灯里面加装日行灯的…

为什么?这个不耐用?

• hu2659750

• 发信息

•  

驴小吴 2014-5-19 11:32:20 发表在 驴小吴

日行灯多拍几张啊,白天的看看

等会哈,我下午出去拍照去。昨天改完都晚上八点多了

• hu2659750

• 发信息

•  

驴小吴 2014-5-19 15:11:28 发表在 驴小吴

• hu2659750

• 发信息

•  

烟台车友0149334 2014-5-19 13:59:07 发表在 烟台车友0149334

不敢说不耐用,希望你的能质量好点。我的日行灯换过好几套了,最后狠心换了飞利浦的

额,你换好几套?经常拆灯呀。我用的这套伙计说还行,可以用的住,看看吧。坏了再说,

• hu2659750

• 发信息

•  

驴小吴 2014-5-19 20:58:52 发表在 驴小吴

漂亮

这一套LED的光导还不错。比较好的效果,希望会用的长久吧。反正改灯还是为了安全驾驶,现在跑夜路很不错,没有路灯也可以看的很清楚

• hu2659750

• 发信息

•  

峰花雪月无痕 2014/05/19 17:58:51 发表在 13楼

多谢楼主分享,很不错~我先改一个示宽灯~那个比较方便 直接还灯泡就行~不需要拆灯~

你是今年的新车吗?改的话还不就直接大改了。用好的配件,弄好不就行了。一次成型,

• hu2659750

• 发信息

•  

驴小吴 2014/05/19 21:02:58 发表在 19楼

不错,值得考虑

你的车灯改了吗?

• hu2659750

• 发信息

•  

驴小吴 2014/05/19 21:04:26 发表在 22楼

没有呢

呵呵
还不直接改完呀,弄个总成装上,那样省劲

• hu2659750

• 发信息

•  

西部老狼 2014/05/19 21:07:37 发表在 24楼

本老狼就一个优点,那就是支持折腾!反正不用我掏银子!

额,你狠

• hu2659750

• 发信息

•  

烟台车友0149334 2014/05/19 13:59:07 发表在 11楼

不敢说不耐用,希望你的能质量好点。我的日行灯换过好几套了,最后狠心换了飞利浦的

帅哥,你换的飞利浦的花了多少米

• hu2659750

• 发信息

•  

烟台车友0149334 2014/05/21 21:52:39 发表在 28楼

不过我没有拆大灯,直接替换了原车灯泡,近光原车透镜很好,远光也很聚光

额。光换灯泡的话感觉效果不好,远光太散了。原来我改过一对,当时出事的时候被儿子们给换了。用的海3,其实也无所谓,不过还是双光透镜效果好

• hu2659750

• 发信息

•  

景程_腾 2014/05/22 17:29:58 发表在 30楼

看上去效果还可以。但是金钢Q5口碑实在不怎么样。。。。价钱摆在那呢。。没说楼主不好。强烈支持自己动手!!

呵呵。这车快不开了。准备入手科帕奇呢,所以就没弄那么好的,过几天我的配件到了再上图,用的海5加D1S套装,给齐齐准备的

• hu2659750

• 发信息

•  

烟台车友0149334 2014/05/22 18:44:34 发表在 31楼

透镜变光时感觉很爽^_^

嗯,这个透镜我也没想到回事这个效果,原本以为比原车的好点就行了

• hu2659750

• 发信息

•  

景程_腾 2014/05/23 21:04:48 发表在 34楼

这个就听着靠谱多啦!!!原来LZ早有预谋。。。!!

哈哈。反正好东西不能给别人呀

• hu2659750

• 发信息

•  

caohuailiang 2014/05/27 23:06:43 发表在 36楼

呵呵,日行灯和我的改成一样的,用的灯条,我用的还拉3双光透镜,安定用的小系!

额。。既然用海拉了。怎么还用小系的,不直接上D1S

• hu2659750

• 发信息

•  

Skytianze 2014-5-27 23:24:31 发表在 Skytianze

自动动手改灯就是这里麻烦
没烤箱这专业的工具
……

呵呵。不用烤箱也行
用烤枪呀,

• hu2659750

• 发信息

•  

汽车透镜 2014/09/24 17:19:47 发表在 42楼

太牛B 了,俺也改的金钢!!用了8个月了

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子