点击:0 | 回复:663 依维柯得意论坛 >  新车改装报道
只看楼主 收藏本帖
今年就不回南京了

帮你干活没问题的,你要有工具和材料,不知道你的这些东西全吗?还要用地沟,你那跟前有吗?你先说说你的车的用处,是用它为了生计还是玩的车?

zyjigjt 2016/01/07 22:42:01 发表在 284楼

副电瓶能否放进发动机舱内?逆变器就放在副驾驶凹脚处

这样可以的,

zyjigjt 2016/01/07 22:46:11 发表在 285楼

就是为了玩的。都要那些材料?什么规格?有无特殊工具?地沟有点小困难,要想办法!

电线要16的,电线护套,黄腊管,铜线鼻子,电瓶隔离器《可以用继电器和保险直径做一个》,勒紧喉,可以到报废车拆车场去找需要的材料和配件,工具就要压线钳,万能表,扳手,钳子,电钻,改锥,电瓶要是放在发动机舱内,你看看发电机旁边的那个空,量量尺寸看能不能放,能放多大的,

zyjigjt 2016/01/07 22:46:11 发表在 285楼

就是为了玩的。都要那些材料?什么规格?有无特殊工具?地沟有点小困难,要想办法!

逆变器要正弦波的,还有控制线路,不知道你想要什么功能的控制线路,?

zyjigjt 2016-1-7 22:42:01 发表在 zyjigjt

副电瓶能否放进发动机舱内?逆变器就放在副驾驶凹脚处

只要满足逆变器的散热就行,

zyjigjt 2016-1-7 22:46:11 发表在 zyjigjt

地沟没有就只能钻车底了,

你这样摆放逆变器和电瓶之间的电线太长,电损比较大,要不你将现有的电瓶换一块大的电瓶,用一块大电瓶也可以的,这样你就要装一块电压表和电流表,可以时刻知道电瓶的状态,不要亏电,,,,

雷诺风景3 2015-11-6 11:21:31 发表在 雷诺风景3

出去回来用车的感受:
1.冰箱确实没有什么大用,就是摆设,平常做饭的材料都是当地买,做多少就买多少,剩饭就倒掉,比放冰箱安全,生肉
腌一下,热天也能放两天,
2.炉子火小就要多放几块酒精,烧菜没有问题,这就需要备足固体酒精快,
3.有蚊子和苍蝇的话,要把纱网用磁铁固定,这个非常重要,可以减少病和虫害,
4.一般的药品要准备好,胶带,纱布,棉棒,和消毒液,
5。烧水和煮米饭最好在行车的时候用电,
6.水的准备一定要做好,安全用水,能有效的防范疾病,
7.要是气温合适,最好不要开窗睡觉,要开窗一定不能对着自己吹,危险,切记,
8.四驱和差速器锁真的没有什么用,一般的车能通过依维柯就没有问题,...

红色的纸箱里面就是酒精炉,路人看不出我在烧饭呢,小方桌和马扎就是吃饭的和喝茶的用品,蓝色的塑料箱里面都是煮饭用品,上面可以当操作台

爱喵喵喵喵喵 2015-4-29 17:49:03 发表在 爱喵喵喵喵喵

迷彩裤,我也有一条,是沙漠迷彩

这都是我自己用缝纫机做的,裤子没用了,改改一下也不错,反正自己会使用缝纫机,这小活就自己做了吧,

雷诺风景3 2015-2-4 16:13:34 发表在 雷诺风景3

座套的后面的布袋,连头枕也搞了一个布袋
这个布袋就简单点吧,呵呵,

都是自己设计和自己制作的,没有花一分钱,

zyjigjt 2016-1-8 13:09:18 发表在 zyjigjt

什么控制线路?不懂!

就是用开关微电控制你所需要的功能,

zyjigjt 2016-1-8 13:11:02 发表在 zyjigjt

副电瓶能放在右面凹脚处吗?边上就放逆变器!

这样是不错,但是危险,因为电瓶液是有腐蚀性,要不你就换一块大的电瓶吧,用一块电瓶也可以,但是停车的时候用逆变器要注意,这样一定要装一块电压表,

zyjigjt 2016-1-8 13:14:54 发表在 zyjigjt

这些工具你南京家里没有吗?到时我去南京,咱们一道去拆车厂买材料,逆变器你能发个链接给我吗?电瓶用什么品牌什么型号的?

工具我到是有,我现在一般都在青岛的,你要是到青岛,或者我到扬州都行,逆变器你到淘宝网找二手逆变器,美国,加拿大,日本的都行,电瓶用什么品牌的都行,注意,一定数值AH的电瓶主要要看重量,越重越好,

zyjigjt 2016-1-8 13:16:41 发表在 zyjigjt

你太能干了!高手!

这都是玩,不是高手,交流交流共同提高

我的家就在青岛黄岛,

电线可以从副驾驶脚踩的位置,有一个配电盒,将它拆下来,就能看见有个孔,再将右侧的叶子板卸下来,就能看见通向发动机舱的孔,这样就能穿线了,要用绝缘套管呀,顺便把左侧填满海绵<只要是保温和发泡的东西也行>,到做沙发的地方去收集点就够用的,完了将叶子板装上,用密封胶封好,,,,,,

前期你最好多收集一些海绵,泡沫和橡胶发泡材料,拆车的时候能用上,到网上买点卡扣,,,,

一定要纯正弦波的,修正波的噪音大,感性电器不能用,你这款就是修正波的,电磁炉和微波炉等就不能用,换句话说就是带电阻线路的能用,列如带电热丝的电器,

zyjigjt 2016-1-11 21:42:30 发表在 zyjigjt

谢谢指点,A35加装副电瓶,放哪里比较合理,安全呢?https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.fWoyp5id=40310461802,这个逆变器如何?

要是想放下面就放在副驾驶踏板的后面,你看看行不行,这要做个架子,电瓶在外面,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子