点击:0 | 回复:663 依维柯得意论坛 >  新车改装报道
只看楼主 收藏本帖

潍坊福克斯 2015-6-3 12:48:25 发表在 潍坊福克斯

能把改这个的详细文章给我吗?我的刹车很软很软!

你到我的帖子《真空罐的改装,望车友指教》去看看,哪里很详细

出去的时候要是山路多的话,老是刹车会很危险,我把水桶盖改装了一下,引一根管子到后轮胎的上面,关键的时候能给刹车系统降温,这是安全的一个土办法,

昨天看了一个老的得意,车底悬挂有前和后横向稳定杆,我的没有,

准备加装空气减震,将后轮弹簧钢板的减震橡胶去掉换成气囊减震,气囊的压力应该不能高于3个压,这样汽车的舒适性就会起到革命性的改变,

初步决定用直径用135MM,行程在90到260MM之间的,先打两个气压,总的花费控制在700元以内,

得意是为拉货设计的,后减震号称是物流王,所以减震是要硬的,但是作为家庭用车,在行驶的过程中就会感觉太颠了,有必要加装气囊减震,压力不可高,要地一点,才能柔软

量了一下,后面能安装气囊减震的上下距离是145MM,在气囊减震的行程中间,应该没问题的,气压从一个压开始试验,前面能安装减震橡胶的上下距离是57MM,前面的将橡胶块用不锈钢卡箍固定就行,

过去的五十铃发动机都是在零下15度的环境组装的,你看那发动机哪有漏油的?但是你一拆开再组装,一定会漏油的,

今天换机油,3个滤芯,一个油水分离器,

机油和滤芯都上传过图片,这里就传个工具的图片,没有地沟,只能先卸下发动机保护网,但是在换完后,由于心急发动车后就踩下油门,又捏发动机油泵囊,造成发动机转速达到2500转,油门失灵了,怎么踩也没用,最后叫修车的朋友来看看,原来换完油滤不能踩油门,,,,

要将右面的螺丝松开,然后在捏油囊,出油了再拧紧螺丝再发动车,这样就行了,切记换完油滤芯不可乱动油门踏板,要将油路的空气排净,在发动车,这样就不会出故障码的

就是这个螺丝,是放油路空气的

上机油滤芯时,有点将滤芯拧憋了,

这是新的

满满不懂 2015-6-30 00:38:07 发表在 满满不懂

请问真空罐起什么作用?谢谢

到我的《真空罐的改装,望车友指教》去看,那里很详细

满满不懂 2015-6-30 02:54:44 发表在 满满不懂

后装的电池怎么充电,线路怎么走的,能讲讲吗?

和主电瓶并联,就是正和正连接,负极都接在车架,

满满不懂 2015-6-30 02:54:44 发表在 满满不懂

后装的电池怎么充电,线路怎么走的,能讲讲吗?

线路要看你要把副电瓶放在哪里了,根据实际情况走线,

出去一趟,感觉汽车的发电机发电量太小了,电瓶老是亏电,有冰箱,风扇,,,等电器,要想跑偏远地方,真的要出问题的,准备上大功率发电机,14V,220A的,大约花费3000元,

最近我出去玩,到了一个做沙发的工厂,看到好多海绵下脚料,我问了一下,不要钱,这给我们依维柯改装的车友一个好消息,需要海绵做隔音和保温的这是最省钱的好东西,效果也不错

燃油管路进气了还有一个方法,买一罐柴油发动机发动液,吧进气口打开,边发动边往里喷发动液,一会就好了,很实用

黑暗中的太阳 2015-9-13 07:57:54 发表在 黑暗中的太阳

我的V35副驾地板有水是从车漏下的吗

一般是顶棚和车体连接的地方出的问题,打一遍胶就能解决

蓝色妖姬ppaa 2015-9-15 04:04:50 发表在 蓝色妖姬ppaa

谢谢你的分享,很有用。收藏了

哈哈哈,只要能给车友们带去快乐就好,叫车友们省钱,省工,少走弯路就是我最大的幸福,毕竟有全面知识和动手能力强的人少,我就当个试验品吧,

黑暗中的太阳 2015/09/14 14:43:06 发表在 245楼

去4儿子搞好了

哦,那就好,应该是免费的吧

满满不懂 2015-9-21 16:02:43 发表在 满满不懂

请问丁基橡胶铝箔板、地胶和羊毛毡您买的什么牌子,什么规格,多少钱?

丁基橡胶铝箔板要好一点的,注意有假货,用火烧就知道真假。地胶要韩国进口LG的,宽幅是2米的要多少就买多少,去卖地胶的地方,看看有没有剩料,能便宜。羊毛毡要不掉毛的厚是10MM的,也可以要厚一点的,要多大面积就买多大面积的。都去到淘宝网去掏,比较一下,买性价比高的,要侧面和顶棚保温隔音用海绵就到做沙发的地方去要点下脚料就够了,,,,

顶棚最好用整块海绵,密度大一点的,夏天晒不透和冬天冻不透,开空调很快就有效果,这只是我的建议,

这就是稳定杆,今天掏来一个,马上就装上了

这个大家可能没见过。这是发动机左边的吸音板,现在的依维柯都取消了,也没有卖的

这是发动机吸音板的反面

这个是发动机盖的吸音板,

这是背面,正面是黑的,今天都装上了,安装是时候太脏,没有拍照,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子