点击:0 | 回复:663 依维柯得意论坛 >  新车改装报道
只看楼主 收藏本帖

感觉和我们的依维柯一个尺寸,

准备清明节去江苏,这几天在准备出行的东西,到扬州----镇江-----南京-----,再后来就随意吧,

清明节到南方去,从青岛走高速到扬州----镇江----南京,回来走一般的道路南京---洪泽----淮安---沭阳----连云港----日照---青岛,一路上就是下雨,停停下下,没怎么玩,心情也不好,

在服务区加好油继续跑,

扬州瘦西湖外景,

扬州到镇江的轮渡

船不大效率高,轮渡费15元

到了镇江的北固山,

这是大人逃跑的地方,不知道有多少随从没跑了

木栈道

双龙护口

有谁知道龟还是看门的?

镇江古渡口,那是很久以前的事了

谁说文革光破坏文物?这就是文革时期保护文物的证据,

古渡口---西津渡的大街,旁边就是博物馆,可惜休息没开门

石塔的外貌,这是很久以前的

忘了,最应该感谢我们的先辈,没有他们就没有现在的幸福生活,

快乐旅行你我他 2015/04/14 16:57:28 发表在 180楼

前挡泥做的不错值得参考.厂家的设计咋考虑的.还是为了降低成本?

哈哈哈,是的,也是为了给我们省钱

武汉车友5059046 2015/04/14 20:14:35 发表在 181楼

我也想装一个能随时掀起来,或者透明,即挡灰尘又能增强空调效果的帘子!如果上顶和地板各装一根滑道槽,装个左右拉的拉帘行不行呢?

你想怎么做就怎么做,自己高兴就好,不行再改吗?这个帘子我都改了好多次了,简单为上,实用为上

刚年检完,这是绿的,可上面的是黄的

黄的是免检的

这是车驾驶室的后面,上车随拍的

到2019年以前都是免检的,2019年年检还不知道什么政策呢,

smartzzh 2015/04/15 15:19:16 发表在 186楼

驾驶座后面还有个逆变器,2000W?都用来干啥了

方便220V的用电设备,

感觉加装差速锁太麻烦,不如添加刹车分泵开关,可以控制每个车轮的刹车,这样效果是会好的,

<昔人已乘白云去,此地空余黄鹤楼。黄鹤一去不复返,白云千载空悠悠>

李白的《将进酒》里有句名句,“天生我材必有用。”应该是《天生吾徒有俊才》

白居易《长恨歌》中有“行宫见月伤心色,夜雨闻猿肠断声”

爱喵喵喵喵喵 2015/04/28 21:35:59 发表在 190楼

挺好的,我也想买得意家用,不知道合适吗,您这也是家用吗

我是家用,

爱喵喵喵喵喵 2015-4-29 17:49:03 发表在 爱喵喵喵喵喵

迷彩裤,我也有一条,是沙漠迷彩

哈哈哈,是的

爱喵喵喵喵喵 2015-4-29 17:47:51 发表在 爱喵喵喵喵喵

真有家用的啊,日常使用方便吗?停车,调头什么的

你看看尺寸,和一般轿车差不多的,

爱喵喵喵喵喵 2015/04/30 18:54:56 发表在 197楼

非常喜欢迷彩,军用的东西

我这就是废物利用,正好自己能缝纫,就搞成这样

98楼 发表于 2014-9-16 19:39:25

今天下雨了,就关心依维柯的涉水高度的问题,一个月前下大雨,路上有积水,看见前面有好几辆车都熄火了,有轿车,有suv,有面包车,,,车门都开着看见里面进水了,前面交警对车辆过往车辆管制。我被叫停,忽然一辆全顺过去了,我问交警能过吗,交警说你要是一定过我也不拦你,但是你开车一定不要换挡,不要松油门,要是停下了,你就完玩了。哈哈,我看见全顺已过去,我就开车涉水,顺利过去,感觉水位有60公分以上高, 

在水里走了3公里,应该没问题吧,回来打开空气滤芯看,是干的,那两个下孔,应该是谐音箱的,得意涉水应该没问题的

今天发电机的透气罩叫石头给蹦上了,回家到下面一看还不小的石头呢,赶紧卸下来给正好了,到家那相机顺便拍了一些照片,叫车友们给看看,那里需要改进的,我就改。最上面的是异型三角铁,是用10MM的火镀锌板弯的,找了个大吨位的折弯机给干的,三角铁下面是手动葫芦,就是他吊起发电机的,

左面的木头是用来顶住发电机的,这样摇紧葫芦就不懂了

这是异型三角铁的近照,螺丝眼是对着大梁原有的眼做的,有点不规矩,螺丝都是高强度的

这是葫芦的近照,

近的葫芦是吊油箱的,葫芦的上面也是异型三角铁,用木块顶紧不动,但是这条铁链老摩擦汽油箱体,时间长了,油箱会出问题的,这个角度就能看看见两个葫芦了,

这是油箱和发电机的底部,近的是油箱,远的是发电机

这是发动机的前面,左边是保险杠,往右面依次是空调冷却箱,发动机水冷却箱,大架子纵梁,发动机底部护板,夏天来了,水温高了,就要开空调的,反正夏天也要开空调,这样车里干净,不用频繁的洗被褥的,

汽车用了这么长时间,角铁都没变形,看来原来的计算的承受重物的极限加大是有好处的,这样就不担心了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子