点击:0 | 回复:8 发现运动版/发现神行论坛 >  发现神行全系如何设置盲点监测
  • 抗生素1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发现神行全系如何设置盲点监测

说明书上有“盲点监测”BSM.在外后视镜角上有黄色显示,就是不知道hse车型有没有。网上査各车型配置参数,都没有。有知道的车友说说,谢谢!

HSE型,发神全系都没有大灯随动装置。

有防盗螺丝,温馨的配置。高配的HSE和HSE L反而不是全尺寸轮胎,为7座让路了,遗憾之极。

• 抗生素1

• 发信息

•  

抗生素1 2017/01/31 22:26:58 发表在 主楼

说明书上有“盲点监测”BSM.在外后视镜角上有黄色显示,就是不知道hse车型有没有。网上査各车型配置参数,都没有。有知道的车友说说,谢谢!HSE型,发神全系都没有大灯随动装置。有防盗螺丝,温馨的配置。高配的HSE和HSE L反而不是全尺寸轮胎,为7座让路了,遗憾之极。

• 抗生素1

• 发信息

•  

外后视镜上黄色警示灯显示

• 抗生素1

• 发信息

•  

上海车友8558585 2017/02/01 06:59:33 发表在 4楼

要选配的

全系都要选配吗。顶配HSE L 应该有吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子