点击:0 | 回复:164 雅阁论坛 >  混雅领悦提车了试了138公里小作业欢迎提问!

• tonyqjs

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

混雅领悦提车了试了138公里小作业欢迎提问!

9月18定的车,昨晚通知的我今天提车,中午去弄的,北京的车管所居然这个车型还不能上牌!弄个临牌先开着,晚上接老婆孩子,堵了几公里,临牌半夜还拉了两单滴滴哈哈,好用就是新车味道大一点,味道和机械声音比混凯强,(我试驾过混凯也开看过新车)指向精准,底盘悬挂比较好,有韧性,回位速度快比较沉稳,和我以前的大众CC比高速噪音差点,内饰稍微差点、座椅包裹度不错,也算符合预期吧,车道保持,自动跟车试了试比较好用,低速堵车终于不烦了,空间也够大舒服得很哈哈!落地238000+8300的保险,无优惠送了贴膜脚垫啥的!各位有问题尽管问,次低配的钥匙已发,劳驾版主给个认证

昨晚刚到

快递拆包

继续拆

撕贴膜

要是不错明天带个套

接孩子去

光线不太好

日行灯不错

尾巴一般

真新啊机舱

巨新

做工布置不错

地球梦帕特金森

不含保险

• tonyqjs

• 发信息

忘了说了,无任何异响!这点不错,还有从下午提车加满油到现在到家开了138公里综合油耗4.6,现在提示还能开887公里真心满意

• tonyqjs

• 发信息

统一回复一下,没有前后雷达,有些不适应,4S忽悠我说原装位没有!就是不想送,由于车管所没有这辆车的型号,不能上牌,等验完车上完牌,自己再加装吧。倒车影像还行吧位置很准,清晰度不高夜视还凑合!

• tonyqjs

• 发信息

深圳车友5731690 2018/10/12 03:24:37 发表在 板凳

我也定了锐领 据说大灯不给力 没有倒车雷达

大灯还凑合,比改装的氙灯差点但够用了,远光卤素也算够亮。

• tonyqjs

• 发信息

BOSTONS 2018/10/12 08:00:18 发表在 9楼

高速噪音和音响效果怎么样

由于新车高速最快110,发动机噪音控制还不错,没有那个胖子试车说的那么夸张,比凯美瑞强,但只限于高低速发动机噪音强,不影响,底盘噪音也不难听,但整体控制确实不是本田强项,实际感受就是,过了70,比帕萨特迈腾等车略大些,车内说话声音需要提高一点但不用喊哈哈

• tonyqjs

• 发信息

忘了回复,音响效果一般般,因为我以前的车是丹拿八个喇叭,没有对比没有伤害,和一般的日系比不算差!

• tonyqjs

• 发信息

田大宝儿 2018/10/12 07:26:41 发表在 5楼

同北京提车,十一前提的也上不了牌,锐领

你那个也就送了贴膜脚垫吧还有其他没有啊?

• tonyqjs

• 发信息

冰激柠檬茶 2018/10/12 10:54:07 发表在 18楼

底盘和悬挂质感如何?有没有凯美瑞那样舒适?

个人觉得悬挂行驶质感比混凯好,开着有乐趣不比大众双强差,高速行驶隔音除外,低速非常好呵呵

• tonyqjs

• 发信息

雁栖湖边上 2018/10/12 11:45:32 发表在 21楼

大家都说锐领版的尾灯和更高配置的不一样,你知道哪里不一样吗?我定的冰河银预计年前才能提车

等我晚上看看

• tonyqjs

• 发信息

普罗米修斯2022 2018/10/12 11:54:33 发表在 24楼

尾灯是阉割版吗?倒车后视镜会不会自动下翻?

特意给你试了阉割版

• tonyqjs

• 发信息

81019271 2018/10/12 13:20:58 发表在 26楼

01多少秒?100以上加速对比2.4如何

我只能说够用了,我以前开的2TCC

• tonyqjs

• 发信息

hwj_ddt 2018/10/12 12:07:36 发表在 25楼

你好 ,我想问问速度超过80后,加速感怎么样,还有100以上时速,再加速感觉动力出来ok不?反应算不算好啊

70以前很猛市区王者,之后一般般吧,够用

• tonyqjs

• 发信息

袁啵啵2015 2018/10/12 21:43:43 发表在 30楼

落地多少?跟我想订的完全一样。4S说落地24.8,送3888礼包,无了

一样4S送的除了贴膜别的不靠谱,破玩意害得我还得从淘宝买脚垫后备箱垫啥的,还要买一件升窗

• tonyqjs

• 发信息

Saber誓约之剑 2018/10/12 22:13:53 发表在 31楼

这个只有四喇叭……自己加一套吧

嗯爱听的有必要弄一套好音响

• tonyqjs

• 发信息

tonyqjs 2018/10/12 20:47:35 发表在 27楼

特意给你试了阉割版

另外后视镜不会自动下番

• tonyqjs

• 发信息

佛山车友6067402 2018/10/12 22:34:50 发表在 36楼

高速噪音主要是哪里传进来的?做4门双重隔音会不会有效果

我感觉整体的要做就要底盘加四个门,非要达到迈腾或者更高A4的标准不现实,我以前那个CC的车门无框的,双铰链,我感觉有这个车门的两个重

• tonyqjs

• 发信息

hwj_ddt 2018/10/12 22:39:12 发表在 38楼

好吧 70以后你觉得跟普通2.0的车对比怎么样 我现在就开2.0八代雅阁

65以后满电SPORT模式的话比2.4得快,和1.8T差不多逊于2.0T

• tonyqjs

• 发信息

1234维沃 2018/10/12 23:33:43 发表在 43楼

那叫地球梦阿特金森

我差点给弄成帕金森哈哈哈

• tonyqjs

• 发信息

yy表示不服 2018/10/13 01:33:05 发表在 47楼

楼主,混动版低速不是基本没声音,例如前面有行人,他都不知道后面有车,这样会不会危险。

车外有个喇叭低速行驶放音乐哈哈

• tonyqjs

• 发信息

太爽了啊 2018/10/13 20:55:59 发表在 57楼

193的个头 瘦高个开这车会不会定脑袋

前排不至于能放低但后排坐车你这高度不行

• tonyqjs

• 发信息

什锦八宝 2018/10/13 20:37:07 发表在 56楼

恭喜提车!感觉混雅这个工作原理挺好的,就是不知道能不能像混凯一样耐用

我用来跑网约车,能给你们试出来等办完牌子每天至少200公里

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子