点击:0 | 回复:47 威朗论坛 >  别克威朗改灯,家家商城购买的海拉6+欧司朗CBI+进口安定
只看楼主 收藏本帖 精华标准

别克威朗改灯,家家商城购买的海拉6+欧司朗CBI+进口安定

自从买了别克威朗以后,就一直想要改灯,原车是卤素加透镜的照明系统,所以一拿到车,我就给换了LED的车灯,但是效果真的很差,原因就是透镜的关系,光型实在是乱,而且光很散,不聚,近光和远光,都不理想,忍了很久,终于开始要大干一场,拆灯换透镜,之后就在家家商城上了解到了海拉6透镜套装,然后就果断的出手买了一套,看看效果怎么样,改完以后,效果确实是很棒,改装的店,也是很有名的店,技术很棒,很nice。家家商城,果然有保证,服务也很好。

这是我自己动手加的某宝上买的LED车灯,虽然有亮度,但是光型真的是太糟了。基本看不出有切线。

这是自己加的LED灯,近光,用的当然是原车的透镜,效果真的是太差了,虽然有亮度。

这是自己加的LED灯,远光,原车的透镜,效果很差,远光一开,基本就照到天上去了。所以我一直都不开远光。必须换灯,换透镜。

家家商城购买的欧司朗套装,详细标明了各个配件。

包装正面,包装很严实,口口还用胶黏住,就是拆包装不好拆。

包装很严实,难拆。

海拉6透镜。

欧司朗的安定和CBI灯泡,加线束

海拉6透镜,能看到麻点。

陶瓷屁股。

CBI灯泡。

CBI灯泡。

CBI灯泡。

开始工作,拆灯。

持续拆灯中。

拆成这个样子了,眼睛被拿掉了。

我的车灯是用的冷胶,师傅们,直接把后盖切了,不开灯罩。

我一开始蛮担心,这样操作,会不会很难密封,但是,当他们施工完后,我就没有这个担心了。密封相当好。比拆灯罩好多了。

这是原车的透镜,果然就是一般的卤素灯泡用的透镜。

因为车型是别克威朗,所以要加装线束。

这是安装好的车灯。等待密封。

眼睛装回来了。

在调试灯光中。

改完车灯,就回老家,跑高速,正好检验一下效果,新车灯,就是给力啊。

不错不错,效果很nice。

继续看效果····

继续继续···

远光,照的很远,终于能很好的看清路面了。

这是老家那的乡间小路。看一下近光。

再来一个远光。是不是特别棒。

Doyouwish初见 2017/10/16 13:27:38 发表在 地板

安定装在灯壳里面了吗?

对的对的,安定在灯壳里。

931760726 2017/10/16 13:01:12 发表在 板凳

同问,这一套搞一下连手工费一起多少?

家家商城上买的套装,手工费是包含的,不需要另外出。

杭州车友8630089 2017/10/16 12:41:13 发表在 沙发

效果不错,一套下来多少钱?

可以去家家商城上看哦

可口可乐科技股 2017/11/27 12:08:53 发表在 15楼

问下你买易改件了嘛

没有买……

小肥羊正德 2017/12/10 00:13:49 发表在 17楼

楼主你这个D1S的CBI色温是5500还是4200的?

是5500色温

yin117 2017/12/28 10:43:13 发表在 24楼

安装花了多少时间?

2~3小时

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子