点击:0 | 回复:68 宝马X1论坛 >  德国原装进口宝马“X1-18i领先”和华晨宝马“X1-20i"哪个好?
只看楼主 收藏本帖 申请精华

莫名走过 2014/02/09 17:24:09 发表在 43楼

真担心是试驾车

我想应该不会吧!到现在为止显示是开了60公里,只是不知道显示的公里数可以调吗???

爱喝铁观音 2014/02/09 17:31:52 发表在 44楼

20i真是太太太便宜了

是啊,就是因为便宜才买的,相当于打8折!我在4S 店问的情况是只打9折!

yuqing_0929 2014/02/09 17:43:38 发表在 45楼

试驾车的可能不大,公里数那么少,BMW改公里数很麻烦的,成本很高。超期库存倒是有可能,应该看看生产日期。还有很小的可能是事故车。

对啊,多谢这位兄台的提醒,明天下午就要去提车了,看生产日期,再看看是否出过事故!我问过,在这种二手车公司买车会签一份协议,在协议上就要注明这些问题!

无为而治7788 2014/02/09 18:00:15 发表在 47楼

该楼已被删除!
说实话,车背后“华晨宝马”这四个字还是有些碍眼的!!

莫名走过 2014/02/09 18:00:53 发表在 48楼

S20包牌才33,还加装了导航,真心便宜得让人费解。

是啊,因为便宜,这才决定买了!因为便宜,又担心有什么问题!

yuqing_0929 2014/02/10 09:27:54 发表在 49楼

如果是BMW自己的尊选二手车,价格不会很便宜。除了从客户手里收的车,试驾车,还有通过宝马中国拍卖拍得的车。有媒体车,还有活动车辆。

这车不是在BMW的店里买的,深圳香蜜湖美食城里有个汽车城,里面有很多牌子的4S店,其中就有宝马的4S店!我买车的这家二手汽车店就在宝马4S店的前面一点,大概也就是100米的距离!这车已经是上了深圳的牌照,现在卖给我,我要拿去贵州贵阳上户,所以这些手续都是他们公司在处理,明天下午让我和他们一起去车管所提档,之后就可以提车了!

zxf_23 2014-2-8 00:15:23 发表在 zxf_23

18领先到底是31e包牌还是33w包牌?

现在的价格是31.5W了,那天我去的时候是他们这家公司过完年后的一天开张,所以给我的价格是开市价,后来我去办手续的时候看见有个女的想买这款车,店家就是要的31.5W,那女的给31W,在那死缠烂打的说为什么给我是31W,给她却要31.5W!

foolfsh 2014-2-9 00:23:03 发表在 foolfsh

再次确认一下,33万,包括税、加装、保险是么?全套提车上完牌,没有其它任何费用了?

确是如此,33W全包,车子之前就已经上了深圳的牌照,而我买了这车要拿去贵州贵阳上牌的,这些手续和费用全都包含!另外包含加装的导航系统,一年的全险,整车的贴膜,总之,我就是付33W开走!

莫名走过 2014-2-9 17:24:09 发表在 莫名走过

真担心是试驾车

试驾车!!兄台别吓我哦!这个显示的公里数好改吗?

爱喝铁观音 2014-2-9 17:31:52 发表在 爱喝铁观音

20i真是太太太便宜了

我去4S店问过,在指导价的基础上打9折,还要申请!

yuqing_0929 2014-2-10 09:27:54 发表在 yuqing_0929

如果是BMW自己的尊选二手车,价格不会很便宜。除了从客户手里收的车,试驾车,还有通过宝马中国拍卖拍得的车。有媒体车,还有活动车辆。

车子看起来很新的,而且已经是上了深圳的牌照的,只是牌照还没有拿到,所以现在还是用的临牌,我和销售的美女聊了一下,据她说这车是单位奖励员工的,因为员工已经有车了,所以才低价卖掉!

实在是太感谢各位大仙的留言了,店家通知让明天一起去(深圳)车管所提档,之后就要交尾款提车了,等提车后还得开回贵州贵阳去上牌,这当中的这些手续都是店家的人在办理,我也不知道需要办些什么手续!有哪位大仙知道这种手续怎么办吗?先在这里谢过了!

等明天提了车后就可以拍照来认证了!

foolfsh 2014/02/20 16:01:48 发表在 66楼

晕。。。还是那个二手啊。。。我以主是新车

是在二手汽车店里卖的新车,我当时订车的时候才开了26公里,这段时间跑了几次车管所办手续,今天下午提车的时候显示的是开了70公里!在4S店里没有这个价格!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子