点击:0 | 回复:68 宝马X1论坛 >  德国原装进口宝马“X1-18i领先”和华晨宝马“X1-20i"哪个好?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

德国原装进口宝马“X1-18i领先”和华晨宝马“X1-20i"哪个好?

今天去逛车子,本没有打算买车的,结果在一家二手车店遇见两部宝马X1,

1.德国原装进口宝马X1-18i,排量是2.0的,变速箱是自动6速的,颜色是外白内黑,才开了26公里(从港口到店铺的距离),商家给我的价格是包牌31万,送一年保险。现在国产的这款华城宝马X1-18i领先型的包牌价格是33万元左右。

2.国产华晨宝马X1-20运动套装设计,排量是2.0T的,变速箱是8速的,外面漆水是咖啡色,内部的座椅是珊瑚红,其它是黑色,也是只开了30多公里,包牌价是33万,送一年保险。而4S店里同款的包牌价是421991元,估计最多能给优惠2万元。

所以现在我很纠结啊,一个是原装进口的,质量上肯定要好一些!另外一个国产的呢排量要大一些,又是8速的,到底买哪个呢?????

各位大仙能否给出一些忠恳的建议,在此谢谢了!!

小菜1022 2014/02/08 11:33:22 发表在 11楼

那个4s能透露吗,准备近期买领先的

不是4S店,是一个二手汽车店,但是在4S店边上,香蜜湖美食城边上。

zxf_23 2014/02/08 00:15:23 发表在 沙发

18领先到底是31e包牌还是33w包牌?

31万包牌,送一年保险的!

和大人2013 2014/02/08 09:02:33 发表在 4楼

为什么二手车才这么一点公里数?奇怪了。领先型31万还不如直接买新车呢

兄台,31W是包牌,还送一年保险哦!

foolfsh 2014/02/08 11:56:40 发表在 14楼

南京基本都这个价

不是4S店,是深圳香蜜湖美食城边上的一个汽车园里的二手店铺。

钢铁泥人 2014/02/08 14:59:18 发表在 21楼

发动机 变速箱 都是全新一代的 20秒杀18啊 技术差距太明显 产地上的差异已经不重要了

兄台这翻高论让我幡然醒悟,已经在今天下午去改成订20i运动套装设计的那款了,说实在的,20i的这款今天试了一下,油门的反应是比18i的那款快,提速也快,排挡把也比18i的科技感强,只是可惜不是四驱的,还有就是导航和后视摄像头是在4S店加装的。

sqlaohu 2014/02/08 14:48:33 发表在 20楼

20I运动不是四驱吧 X20才是 运动是S20

不是四驱的,这款是20i运动设计套装的

foolfsh 2014/02/08 11:17:50 发表在 10楼

另外,20运动套,绝不可能42包牌,他按指导价给你算的吧,他没告诉你4S有优惠吧……新车价都比他给你的二手价低,更不用说里程那么少的二手,猫腻可能太大了

20i运动设计套装,导航是在4S店加装的那种,操作起来比宝马原版的好用!今天下午33W的价格已经订了!

文武法师 2014/02/08 11:00:46 发表在 9楼

果断X20i,N20B20双涡管单涡轮明星发动机,8速变速器电子档把,又是四驱。

兄台的高论让我好一翻纠结啊!我不懂发动机,仔细想了想,买宝马不就是买他的8速变速箱和充满科技感的排挡把吗!所以今天下午去订了20i的那款,不是四驱的!

zxf_23 2014-2-8 00:15:23 发表在 zxf_23

18领先到底是31e包牌还是33w包牌?

18i领先版,原装德国整车进口,31W,包深圳牌照,送一年全保险(我看了保险单,交强险和商业险加起来差不多花了9000块)

和大人2013 2014-2-8 09:02:33 发表在 和大人2013

为什么二手车才这么一点公里数?奇怪了。
领先型31万还不如直接买新车呢

是从港口开到店铺的距离!31W是包牌照的哦,还送一年的全保!

亲身体验 2014-2-8 09:30:10 发表在 亲身体验

18领先貌似都是进口的,没有国产的

我今天还专程去4S店问了,现在X1就没有进口的了!

PAUL大哥 2014-2-8 09:50:18 发表在 PAUL大哥

如果20i公里数不多的话,肯定是选他了!

今天下午我去试了一下,试完后是29公里!

foolfsh 2014-2-8 09:52:40 发表在 foolfsh

去4S谈过再比较
我这边,领先优惠12点,加上税也不到31。另外,目前领先全进口。
小心别被坑了。

我今天专程去4S 店问了,前几天18i运动套装设计的做活动,29.8w,可惜前天下午已经订完了!而且4S店的销售经理还告诉我现在X1全是国产的。

文武法师 2014-2-8 11:00:46 发表在 文武法师

果断X20i,N20B20双涡管单涡轮明星发动机,8速变速器电子档把,又是四驱。

兄台的高论啊!发动机咱是不大懂,仔细想了想,买宝马就是要买8速的,要的就是那充满科技感的排挡把!但是20i运动套装设计不是四驱的。

foolfsh 2014-2-8 11:17:50 发表在 foolfsh

另外,20运动套,绝不可能42包牌,他按指导价给你算的吧,他没告诉你4S有优惠吧……
新车价都比他给你的二手价低,更不用说里程那么少的二手,猫腻可能太大了

今天下午专程去4S店问了,20i运动套装设计的打9折,还得申请!

多谢各位出来打酱油的是大仙,今天下午又去试了一下20i运动套装设计的,和昨天试的18i领先版比起来,20i的马力大,提速快,油门反应的速度比18i的灵敏,试完后仪表盘上显示的公里数是29公里,仔细想了想,买宝马不就是要他的8速变速箱和那充满科技感的排挡把吗!所以果断改成订20i运动套装设计的这款,只是可惜不是四驱的,导航和后视摄像头也不是宝马原装的,但加装的这个导航式样和宝马原装的是一样一样的,还带屏幕手写功能(宝马原装的导航是不带手写功能的),包牌价33w,送一年全保(我看了交强险和商业险的单子,总价是9000块左右)。

再次感谢各位飘过后留下痕迹的大仙!!

samurailix 2014/02/08 22:35:48 发表在 31楼

该楼已被删除!
一开始是觉得进口的好,可试过车后还是决定20i,提速都要快得多!

lovelalala 2014/02/08 23:27:58 发表在 40楼

这个优惠力度可以20i

这个是在一家二手车的公司,不是4S 店,4S店我问过,给的优惠是车价打9折,如果是在4S店买,那不如买带X的了,比现在这个20i的贵2W元,多了4驱,原装的导航!

foolfsh 2014/02/09 00:19:21 发表在 41楼

保险和导航按4s价算1.4,这样31.6包牌,价格真心不错,25个点

这位兄台,没有看明白您是什么意思!一款全进口的18i领先是31W,包牌,一款是20i运动套装,33W包牌,我看见保险有两张单子,一张是交强险的,一张是商业险的,加起来是在9000多元!

foolfsh 2014/02/09 00:23:03 发表在 42楼

再次确认一下,33万,包括税、加装、保险是么?全套提车上完牌,没有其它任何费用了?

是的,20i运动套装设计的,33W,包牌,交强险和商业险的单子上写的价格总计是9千多元!加装了多媒体的导航系统,和宝马原装的一样,操作起来有些区别,最大的区别是带屏幕手写功能!还贴了膜,膜的质量应该是不错的,因为我看见前挡玻璃上有BMW的字样,也不知道是贴的膜上有还是玻璃上有!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子