点击:0 | 回复:506 丰田C-HR论坛 >  女朋友一眼相中的柠檬黄小钢炮CHR潮流来袭

• 开心开心开心好开心

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

女朋友一眼相中的柠檬黄小钢炮CHR潮流来袭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

最帅眼睛镇楼

丰田CHR外观是最吸引我的。从大灯车身车顶至尾灯一体化,设计大胆、精致,颜值高。不同其他车型那么大众化。个性张扬开在大街上就是一道风景,回头率特高。其次就是安全性能高。有10个安全气囊,还搭配车道偏离预警系统,预碰撞,自动远近光灯,自适应巡航等多重保险,这个真的令我很放心!

提车当天

开心的一天,天气特好,3月8日妇女节又遇龙抬头,提车很奈斯啊!虽然没有礼花,有一朵大红花,也算将就,不嫌弃

照相完,销售李哥正在讲解功能使用。超级详细,一点一点的讲的很详细。

噢啦,出发啦,看这侧线,完美啊!!!女朋友的眼光 就是好。

安安全全的把车开回到公司了。等过几天,然后回老家上牌照。尾部灯很有识别度。

拉近看一下尾部

从老家刚刚上完牌照回来,下着小雨,这车牌号就不用挡了。四川达州的有没有老乡啊?

公司还有一辆一汽丰田的奕泽棕色的。同事买的,好像在去年买的。

来看一看,奕泽的侧面腰线

感觉是不是黄色CHR要靓一点。

五门全开,帅到炸了

45°角来一张,前脸犀利的小眼神,很有神的看着你

在动力上也是很满意的,它使用的是有着171马力的2.0L的自然吸气发动机,匹配了可以模拟10各挡位的CVT无级变速箱,调校方面做得也很不一样,动力调校偏运动,无论是加速还是换挡都很敏捷,可以给驾驶者非一般的驾驶体验。

大黄蜂打开翅膀啦

一直有魅力的大灯

前排的内饰还看得过去,中控屏很有科技感

按键、中控偏向驾驶侧,安全啊

座椅坐的很舒服,包裹性好。长时间乘坐软硬适中。腰部支撑靠得很贴服。独立悬挂的作用过颠簸路段不会有明显的不适感

后排空间很可以,三个成年人做都不会很拥挤,中间没有踏跺的凸起哦,这点点赞哈

有一点美中不足的就是后排的车窗。坐在后面有种被关进小黑屋的感觉。后面升级版这个天窗也是我比较看好的,能通过天窗可以看到上面风景,给后排增添不小乐趣。同时也能弥补后排车窗太小阳光的不足。坐在后排的位置膝盖不会和前排的位置有冲突。

后备箱的空间我觉得还可以,够用,毕竟年轻人嘛,出去旅游带点什么东西的能满足的,总之喜欢这车的风格,买回来我和我女朋友都很喜欢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 开心开心开心好开心

• 发信息

jimmylin1226 2019/04/22 11:42:41 发表在 地板

质感黄色骚气啊,去贴个黑顶就更帅啊了

黑顶有考虑过,但是师傅说再好的膜夏天太阳大了都容易起壳,成都达州温度高,怕啊

• 开心开心开心好开心

• 发信息

奇迹我最虫 2019/04/24 08:35:50 发表在 81楼

想知道这款车的动力系统怎么样?

2.0L的发动机,舍得给油提速比较满意

• 开心开心开心好开心

• 发信息

萧杏桂 2019/04/24 08:38:51 发表在 82楼

该楼已被删除!
那就买买买,买柠檬黄

• 开心开心开心好开心

• 发信息

灰色豆浆 2019/04/24 08:46:30 发表在 83楼

每天接送小宝宝去幼儿园开着c HR相当的方便

那不是,开着大玩具去接小宝宝

• 开心开心开心好开心

• 发信息

Niaibiao 2019/04/24 08:46:46 发表在 84楼

同样的颜色 比楼主多了一个天窗

可以,天窗给后排压抑有一定的缓解

• 开心开心开心好开心

• 发信息

gfsunny525 2019/04/24 08:56:00 发表在 86楼

看到丰田汽车我是很心动的

原来我觉得丰田只适合30 的人开,看来现在丰田车型分布很奈斯啊

• 开心开心开心好开心

• 发信息

成都车友5846700 2019/04/24 08:57:40 发表在 87楼

该楼已被删除!
那就买,领先版的最有性价比

• 开心开心开心好开心

• 发信息

TF5555 2019/04/24 01:00:27 发表在 26楼

想咨询一下,耗油量大吗

开了3000多公里,综合油耗6.3

• 开心开心开心好开心

• 发信息

sliwe 2019/04/24 00:52:33 发表在 23楼

有这么靓丽的颜色在路上肯定会有回头率。

回头率有点高

• 开心开心开心好开心

• 发信息

icifan 2019/04/24 09:16:34 发表在 96楼

该楼已被删除!
性价比我觉得日系车性价比都高,功能性方面驾驶辅助的预碰撞,车道偏离预警,主动刹车,自适应巡航等都是特好用

• 开心开心开心好开心

• 发信息

试着才知凹 2019/04/24 09:25:23 发表在 101楼

该楼已被删除!
全球独创座椅底部皮囊

• 开心开心开心好开心

• 发信息

mytwamytwa 2019/04/24 09:43:48 发表在 108楼

该楼已被删除!
领先版落地16万多

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子