点击:0 | 回复:77 金牛座论坛 >  美丽的新加坡,偶遇成功,乐不思属!

• xezwmejl

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

美丽的新加坡,偶遇成功,乐不思属!

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

美丽的新加坡,多情的新加坡,不愧是4小龙之1喔 。偶遇成功,乐不思属!好玩得不得了,非常严重历害的好玩哈!我18号去的,23号回来,我感觉自己玩过头了,都不知道哪里是哪里了。更重要滴,嘿,我发觉我的英文好历害喔,不是一般的历害喔!能问问题,还能交流喔!
当然,新加坡华人多,60%是华人,10%是新加坡纯本土的,20%就是西班牙印度等国的人。
新加坡的人好好人喔。走出去,观世界,才会有世界观喔。
好了,不多说,直接上图吧。叫我发贴的之家人们,一定要来支持喔。有你们的支持才可以完成精选的任务喔。
走过路过,一定要支持喔,到最后会有福利的喔!
先谢谢了!

出发罗。10:45的飞机非常准点!注意看,艳照登场!在广州穿得很厚喔!

经过4H,到了喔,发觉我是穿得最保守的!赶紧脱!来风收一个!

填写入境卡填错3次喔!可见英文有多烂,热上加热,能不脱吗?

樟宜酒店,还是很不错的喔。

到酒店了,还有服务员帮忙拿行李,真的好有度假的feel喔!

新加坡最著名的海湾舫,先来个远远的全貌!

晚晏派对地址:神圣的教堂和学校!如今成了最具代表的聚会场所。

人山人海,风情多种!男士们,福利到了!

出发圣淘沙!体验新加坡的动车!这里要会点英文喔,所有站牌都是英文和新加坡文,当然,销售动力票的有中文翻译,别坐过头或别少坐站了。我们回酒店的时候因为太兴奋就坐少一站喔!

到了喔,真心的激动。漂亮!

很多罗莉——长得非常卡娃伊各国友人的小朋友!

这是空中览车,升上高山,再开小战斗车下来。先玩温柔的,迟会来刺激的。

别舍不得我,姐是要走滴!姐要到别的地方去享受速度与激情!

空中走单丝,挑战平衡力的时候啦!

自由落体,有几个敢的举手!我是连落了两次,刺激!

小朋友也很胆大!

到我们了,飞啊!飞过山飞过海,安全落地!这张相片是景点的工作人员照的,有点小贵。但也要拿出来给大家欣赏一下。这项目在香港没有。所以,在新加坡一定要玩一回!

非常漂亮的3D音乐喷泉,婵述着新加坡的发展与文化,非常的振焊!可惜我手机抓拍的不好,将就着看吧。

晚上偶遇我亲亲爱的男神及爱车!

好了,今天要给大伙发福利啦!原本留着最后发,还是在中间来吧福利,燃起大伙的梦想吧!

白天、傍晚、黑夜的魔天轮,在上海没建之前,它是亚洲最大的,现在是第二名了。

新加坡很干净,也比较土豪,的士也有很多是大奔小奔的,不过,会贵一点。如果想不贵,就不要坐白色和黑色的车,要坐黄蓝青等色。因为白和黑,都是豪车。

豪车一排排滴!

小小鸟也在自由的逛街!

音乐喷花,柔情似水到没有恋人!

多情的荷花也在尽情展放!

金沙大酒店,最便宜也要8K一个晚上,楼底是空中游泳池!

再来最后派对,明天回国啦!

来新加坡2号航站留下美丽的身影!

初升的太阳,美!流连忘返。很多相片不一一上传,新加坡,值得你一去!住一周也不为多!

回到广州,艳阳高照!

家人门叫扯的大旗隆重登场!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • xezwmejl

• 发信息

简单ken 2016/03/26 11:23:29 发表在 板凳

感谢雪儿分享

谢谢简单哥!下回我知道怎么更快分享了!又学习了!

• xezwmejl

• 发信息

西安车友9497038 2016/03/26 12:27:24 发表在 5楼

该楼已被删除!
现在是一张一张发了。要怎么发呢?还有别的景点没发上来喔!

• xezwmejl

• 发信息

自贡车友0932153 2016/03/27 23:01:10 发表在 20楼

江门哪里的

江门蓬江,地王附近!

• xezwmejl

• 发信息

乌海车友9669591 2016/03/27 21:51:29 发表在 19楼

好粗壮的大腿

怎么只往不好的地方看?

• xezwmejl

• 发信息

福州车友1129174 2016/03/27 19:49:40 发表在 15楼

该楼已被删除!
你的来回多少?杭州飞应该不便宜,我4个朋友都是杭州的,她们HK飞。

• xezwmejl

• 发信息

想买cls的小肖 2016/03/28 09:14:23 发表在 23楼

我记得金沙是999新币啊

在别的地方这个价你应该拿不下!

• xezwmejl

• 发信息

想买cls的小肖 2016/03/28 10:04:25 发表在 29楼

我15年去的时候就是999新币,当时还是新加坡国庆时期。

哦,那你很历害!现在不行了!

• xezwmejl

• 发信息

之家车友3792645 2016/03/28 15:24:48 发表在 38楼

还有太多地方你没去呢!我在这里十几年了,你很幸运的把我的店给拍到了

真的啊?哪个店啊!再去的时候一定不放过你

• xezwmejl

• 发信息

芷凝葙莣 2016/03/28 12:38:29 发表在 35楼

粗大腿

不许再提这事!要表扬,没听过女士都爱赞美吗?

• xezwmejl

• 发信息

北京车友3696315 2016/03/28 12:30:19 发表在 34楼

写的不是恨精彩,实话实说lz勿怪。

也就那小学没毕业的学历,这个很不错啦,将就吧。啊~~

• xezwmejl

• 发信息

粤R_EGAL 2016/03/28 12:18:49 发表在 33楼

F430

原来系你!

• xezwmejl

• 发信息

营口车友5764899 2016/03/29 07:46:28 发表在 50楼

这是个旅游论坛还是汽车论坛?

开心就好!你要我一个小白写汽车的贴,那不是误导人么?

• xezwmejl

• 发信息

之家车友3792645 2016/03/28 18:38:38 发表在 48楼

就在你拍兰博基尼的下面,喷泉那里

哦,好的,下回我留意一下。去找你哈!

• xezwmejl

• 发信息

守望者_小溫 2016/03/29 00:02:54 发表在 49楼

金沙不用8000一晚,我下个月出行订的就是2000不到!

真的?在哪订的啊?

• xezwmejl

• 发信息

芷凝葙莣 2016/03/28 16:06:32 发表在 45楼

我错了好苗条的身材

好听,钟意!开森!

• xezwmejl

• 发信息

zhongxuepu 2016/03/28 16:16:04 发表在 46楼

此帖证明没沟没黑丝同样能火

额,难道难道,都只能这样吗?

• xezwmejl

• 发信息

昨日一别 2016/03/29 13:11:31 发表在 58楼

非常不错哦。那个游泳池好象是在楼顶吧?

是的,游泳池在楼顶,非常爽!

• xezwmejl

• 发信息

獨特魅儷 2016/03/29 09:51:07 发表在 56楼

MRT是英文和马来文和中文,没有新加坡文这种语言。更正一下。以前在坡县生活多年,怀念啊。不过新加坡单纯去玩一个国家确实不太好玩儿。应该和马来西亚套着玩儿。

马来西亚之前去过。如果两个国家套着玩,会不会半个月都不回家呢?

• xezwmejl

• 发信息

流戲Gdiao 2016/03/29 23:17:22 发表在 63楼

该楼已被删除!
额。。。。太直白了。。

• xezwmejl

• 发信息

ren2003 2016/03/30 15:40:04 发表在 66楼

矮!风景很好,人嘛。。。。

再说人就大刀饲候!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子