点击:0 | 回复:66 威麟X5论坛 >  2015豫麟军——本是休闲FB游,二泡三爆忙翻天!

只看楼主 收藏本帖

2015豫麟军——本是休闲FB游,二泡三爆忙翻天!

看标题,又是豫麟军,连我自己都不好意思了

时间过得真慢,俺的破猫放那改前杠还遥遥无期,团购定制的负值轮毂也要等到下个月才能到手,车动不了,人却躁动着,一周周的错过活动,这个周末不再沉默!

雨后的天气甚是凉爽,似乎远方大山的清新空气都随风而来~

豫麟军群里总是从一周之始回味上周末的活动蔓延到快周末发公告继续本周末的活动,中间夹着讨论改啥、买啥,如此反复~群里的猫友们都像吃错了药、打错了针一般,常挂嘴边的就是“改改改”“买买买”“怼起来”

这个周末也是如此,借着政委灰太狼要试试差速锁的由头,豫麟军再次整装上路,奔赴洛宁山水而去。此行原本是灰太狼试锁加大家FB休闲游,计划周六前往老李湾穿越试锁,不求穿透、但求怼锁~晚上折回前往全宝山扎帐露营~周日在全宝山FB~

鉴于计划如此,才诱得一辆Q5随行而来~

不曾想,计划总是赶不上变化,周六出发后直接改为先去全宝山FB,周日再去老李湾穿越,主要为照顾家属、小朋友能多些玩耍的时间~

谁曾想,以往的穿越强度大、时间长,大家都不曾出个啥大的差池,这次所谓的休闲FB游却一波未平一波又起啊~

下面图文并茂,请君君欣赏!

服务区加油集结~还有个霸道没就位~

本次共计5辆改装大猫,1辆素车大猫,1辆Q5,1辆帕杰罗,1辆2.7素车霸道~

一路不表,进入全宝山~

此为进山第一道坎,大猫基本无视~

Q5就有点~

不过在政委的悉心指导和Q5兄弟的大胆尝试下,有点小蹭还是比较轻松就过来了~

Q5兄弟积极“搬砖”中…这算紧挨着的第二个坎~后面路基本有坡无坎~

等待Q5……

*斯加靓妞~

到达营地,搭帐篷、生火做饭~
政委带头,兄弟们齐上阵~大家该干嘛干嘛吧~

豫麟军第一口大锅,给个特写~

真球大~烧烧洗洗不容易啊~

猜猜这爆炒的是啥~嘎嘣脆哦~

刚下完雨,弄点干柴生个烈火不容易啊~
中道兄当一回樵夫——帅就一个字,我只夸一次!

路人哥的投影搞起来~

传说老弟此次一改好吃懒做的优良作风,继而摇身一变,重现当年司务长的风范!

转眼间,已经个把小时了,饿死了~好在政委的大锅菜怼起来了~
这身姿~遥想灰太狼当年,红太狼初嫁时~

队长忍着肾疼,也有来搭把手~

大锅菜一好,二十多号人本着谦让的态度一瞬间就给抢完了~
大美妞都看呆了~

小家伙们嗨起来~

儿童乐园~

传说的身影出现在一个地方——修车现场!
不过这次,传说久病成良医~

结局,我只能说,他没修好
山中美景我是拍不出来的,因为我只会用单反的auto模式,悲剧啊~

每天早上,采药人开摩托车上山采药,车停于此,人在山中不知处~

周日一早出山,去老李湾豁车试锁~
路上有个岔路,之前走过,这是开头的一段大坡,挡住了素车、霸道和Q5~

上来后有一片芳草地~想念四月的满地蒲公英~
此时开着一些不知名的花朵~

下面赶往老李湾,到了先在浅滩小豁,大家很Happy~

霸道表现太温柔~Q5相对很勇敢~

选个地方落脚做饭吧,今天时间也充裕,该玩的玩,该干嘛的干嘛~

大家齐动手,薯条炸起来~

尖兵哥的手艺不赖~
这边炸薯条,那边大锅面条继续整~

又是一顿猛吃啊~

故事讲到这里,还没见啥激动人心的事啊~
也不能怪我,因为我坐在政委的头车里~
砰砰砰!!!
三次爆胎已然发生两起,我都不在现场,又鉴于大家换胎那个神速,以至于我未能捕捉到一个镜头!
好歹园途兄弟微信发来两张传说的爆胎照片,以飨大家~

这次是队长带头爆胎、传说紧随其后~反而是Q5坚持到最后~
没有更多图片,翻过爆胎这页吧,下面进入泡水救援情节~
饭后政委很亢奋,很冲动,还略带点装逼情绪~于是乎,岸上有路你不走,一池碧水你怼进来!

大家齐心协力把政委拖了出来!
检查下发动机是否进水,感觉没问题~打火一把着~自己上岸!

这厢刚刚作完,那厢也不甘寂寞~
尖兵哥驾着帕杰罗带着*斯加大美妞刚参与救援完政委,一时得意就忘形,一头怼进深沟里~
好在尖兵哥临危不乱,把车头好歹甩出水面了,留下屁股在水里咕嘟咕嘟~

大美妞受惊不小,再也不上这破车箱了~

吐槽下拿着我相机拍照的刘杰兄弟,两次泡水救援,你这拍的明显欠缺各种抓拍、各种角度~要多加学习啊~

故事的最后——还是修车!
Q5一路无恙,临了出来河道却爆胎了,备胎也充不上气,无奈去县城买胎~
这一去就是一个多小时,正好给政委以足够的时间修车!
前面看出水不是没事??
不是大事,只是四驱摘不掉了,二百公里回程可不能四驱跑回去~
修车,还是久病成良医的传说出马,外加总监电话指导!

功夫不负有心人,终于,传说还是没能修好~
因为他太胖了,比政委瘦点,操作不便~
我稍微瘦点,就委身下车底,完成最后一转!
四驱被我摘掉了~

本次休闲FB游基本圆满结束了~
休闲——休想闲着!
FB——想想废掉的胎就够FB了!
以后豫麟军决定再也不这么休闲FB游了~

crazy老人头 2015-7-21 00:41:12 发表在 crazy老人头

政委在不在Q群里?对政委的前杠很有兴趣,想找他学习学习,请教请教啊。就是找不到人

政委一直在啊~
只是他稍微忙了点~

beibeiyong 2015-7-21 00:57:32 发表在 beibeiyong

没有了?总工别学老胡呀

是阿绿同学不?
俺可学不了老胡那欲练神功的勇气~

windows16888 2015-7-21 06:14:52 发表在 windows16888

我擦,没抢到沙发。再加一句,固铂轮胎at真的很垃圾,一年多四边都是炸纹,给需要换胎的兄弟们一个提醒吧

固铂伤人太深啊~还是上MT吧~

灰太郎2046 2015-7-21 11:20:36 发表在 灰太郎2046

泡水车是我的,修车中[偷笑

你这到底是哭呢、还是笑呢~
我和刘杰坐你的车都快吓尿了~

郑州车友3802545 2015-7-21 14:10:28 发表在 郑州车友3802545

楼主 精彩的照片怎么都没上啊?

精彩照片都不在我手里啊~

黎知府 2015-7-21 15:42:32 发表在 黎知府

流水拍得不错,写的很棒,已转载!

距离知府还有差距~

骑虎不下 2015-7-21 16:35:30 发表在 骑虎不下

顶大片

桃源落雨 2015-7-21 11:14:40 发表在 桃源落雨

大片前排就坐

河洛老度 2015-7-21 10:57:37 发表在 河洛老度

回头一起再玩啊~

beibeiyong 2015/07/21 23:06:16 发表在 29楼

总工不能学传说呀,不厚道了

我就看看是不是阿紫同学

行之善者 2015/07/22 10:19:19 发表在 31楼

好帖~!~!

上海车友1866822 2015-7-22 23:36:58 发表在 上海车友1866822

此主帖已经被宝宝的小猪设为精华帖
帖子标题:2015豫麟军——本是休闲FB游,二泡三爆忙翻天!
精华理由:符合精华标准,谢谢分享。

感谢版主不辞辛劳!

郑州车友2352862 2015-7-23 09:57:59 发表在 郑州车友2352862

拖车修车照片太少!看得不过瘾

下次你一起来了,拖车修车照片就多了~

鬼貓 2015-7-23 12:35:42 发表在 鬼貓

太厉害了~!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子