点击:0 | 回复:80 乐驰论坛 >  自己动手清洗节气门,换火花塞!发动机故障灯常亮问题已解决!
只看楼主 收藏本帖

liuye19770321 2013/7/17 1:13:53 发表在 45楼

你把节气门传感器拆了吗?我洗的时候就把传感器拆了,然后故障灯就亮了,去4S解码说节气门传感器坏了,解不了码,换一个要500多,我的故障灯到现在还亮着呢,就是加油不稳定,串车。你的是拆下传感器后故障灯亮的吗?然后又找师傅给从新拧的螺丝后故障灯就熄灭的吗?如果是这样,我也从新再扭一下螺丝。

是啊,我的就是让师傅扭了几下然后用电脑清掉故障代码就不亮了,我洗的时候也拆了传感器,以后还是不拆的好!师傅说传感器不能拆的。

liuye19770321 2013-7-17 22:58:27 发表在 liuye19770321

扭的那个地方啊?是固定传感器的那两个螺丝吗?我第一次拆后故障灯就亮,后来我以为我装的不对,又拆了重装了两次都没行。郁闷啊

就是用最短的螺丝刀松紧一下传感器那两个螺丝,不用把传感器拆下来了,你再扭扭传感器让传感器接触好点,还要去给人家用电脑清掉故障代码灯才熄的!

阜阳车友1697962 2013-10-20 21:00:55 发表在 阜阳车友1697962

你的车出现过两次打火吗?

有过 但次数不多

对流层 2013-10-20 17:51:56 发表在 对流层

好贴

谢了 兄弟

全新BORA 2014-1-27 10:45:40 发表在 全新BORA

大肚哥,我的车有严重的挫车现象,看了论坛有的车友换了节气门传感器,你的车有这现象吗?

之前我洗节气门前 也有挫车 也是很严重 尤其是低速档和换挡后 洗了节气门之后就消失了,我也没换到传感器!建议去先洗节气门,自己不想动手就到外面让人帮洗,用不了多少钱的!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子