点击:0 | 回复:15 奔驰C级论坛 >  求教:加装的配置哪几个最实用
  • 单刃

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
求教:加装的配置哪几个最实用

2020款,C200L,原厂很多配置都没有,考虑舒适度,想加装以下配置,但是不确认哪些是实用的,哪些是鸡肋的,所以请假下各位大佬,实际使用中,哪些最有用最需求!
1、双门/四门的无钥匙进入(必备),不知道有没有必要选4门?而且只换门把手的话,是否需要拆门?!
2、电尾+一脚踢,淘宝无钥匙说装了之后,不解锁可以直接开后备箱,那么电尾+脚踢好像就鸡肋了
3、座椅记忆(超过5K),死贵。。。
4、主驾驶座椅加热和通风,价格中等,通风好像有挖孔和通风棉两种,水有点深,不知道实用不
5、360环视
6、AAC
还有啥实用的配置,请推荐
我也想换轮毂,改排气,改AMG包围等。但是太贵了,买菜接娃车,优先装舒适度和实用的吧

• 单刃

• 发信息

•  

月明风清1 2020/05/28 11:01:54 发表在 沙发

1、双门/四门无钥匙进入(必备),不知道有没有必要选4门?而且只换门把手的话,是否需要拆门?!没必要改四门;2、电尾+一脚踢,淘宝无钥匙说装了之后,不解锁可以直接开后备箱,那么电尾+脚踢好像就鸡肋了这个实用性强;3、座椅记忆(超过5K),死贵。。。功能有必要,但价格太贵;4、主驾驶座椅加热和通风,价格中等,通风好像有挖孔和通风棉两种,水有点深,不知道实用不;通风实用一点,加热必要性不大;5、360环视;对新手司机,有一定必要,老司机无所谓;6、AAC这个还需要加装?

1,无钥匙需要拆门吗?
2,有自动弹开,电尾只多一个自动关,我在犹豫
3,通风有换海绵和通风口皮的,不知道靠谱不
6,原厂只有定速巡航和主动刹车,没有ACC

• 单刃

• 发信息

•  

月明风清1 2020/05/28 11:55:12 发表在 地板

1,无钥匙需要拆门吗?如果原车完全没有无钥开门,那需要更换带触点的门把手,应该是要拆门的;2,有自动弹开,电尾只多一个自动关,我在犹豫;如果原车已有自动弹开了,那增加电尾的意义也不是很大;3,通风有换海绵和通风口皮的,不知道靠谱不;这个应该没问题;6,原厂只有定速巡航,主动刹车,没有ACC;定速巡航改自适应,没必要,也不建议改,对安全性有未知隐患。

好的,谢谢

• 单刃

• 发信息

•  

还是呆猫 2020/05/28 12:16:58 发表在 5楼

无钥匙要拆门的,装了以后挺方便的,对女士开车更友好,省的翻包.电尾+一脚踢 心理作用大于实用吧,如果你有孩子了可以装一个,抱着孩子还要开关后备箱是比较麻烦的座椅记忆 不装也罢通风可以装,夏天背上不会湿漉漉,特别是对胖和容易出汗的人来说比较实用,座椅打孔,垫上通风棉360 老司机无视,新手可以装,个人觉得没必要,车子也不是很大ACC 经常跑长途(高速)可以装一个我自己的加装是:胎压监测,盲点辅助,倒车右后视镜下翻,自动防眩光后视镜

好的,谢谢。
我现在自带胎压,盲点变道提醒我有考虑
倒车下翻是要加什么模块?
防炫目夜车不多的话手动也够了

• 单刃

• 发信息

•  

冷月花痕 2020/05/28 13:13:23 发表在 8楼

倒车下翻需要加右后视镜高配模块。无钥匙进入可以看我帖子。

无钥匙4门多少米?
迎宾灯是TB40的还是140的?

• 单刃

• 发信息

•  

冷月花痕 2020/05/28 13:43:33 发表在 11楼

四门5500,迎宾灯138的,活动的时候100买最合适

两门3500+,我再犹豫加两门还是直接四门。
迎宾灯我买的便宜的,40一个,不知道质量怎么样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子