点击:0 | 回复:145 帝豪GS论坛 >  补发作业,济宁提帝豪GS1.8自领提车作业,求申精...

• 济宁车友9158104

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

补发作业,济宁提帝豪GS1.8自领提车作业,求申精...

本人八零末,今年过了年一直想买车,选车过程太曲折了,天天泡在汽车之家看,济宁有车展就去,基本上九万多的车,我都看了一遍,都没有很看中。有一次在汽车之家看到帝豪GS,那配置,空间,外观,都是我喜欢的,主要是价格还不贵。太满意了,  第二天我就去4S店试驾,订车,刚好还有一辆金色现车,话说我一开始一直喜欢白色的,不过白色要等到下一批,那就订金色了,现在感觉金色越来越好看,还没有提车的朋友是不是羡慕嫉妒恨啊,哈哈??????

我的金色GS在4S等着我

4S很热情,提车搞个交车仪式,

把手续办完都下午五点多,车牌没有办下来,我直接把车开走了,迫不及待啊

隔天我就回来把牌照给挂上了,这个角度拍出来也不错呀,

正脸,

这算45角度吗,

右45

后屁股太帅了,

国际范,大鹏展翅

4S送的两只竹炭狗狗,很可爱

绝对的新车,六月二号出厂的,我二十一提的车

内饰很漂亮,不过我拍照水平不好,

跑了三百多公里,8.6个油,还不错吧

认证神器,

认证神器

图片已删除

附加一张本人当兵时照片,现在看看我真是老了

• 发信息

沙发,沙发,沙发

• 发信息

商丘车友0911192 2016/06/30 12:14:31 发表在 地板

恭喜

谢谢

• 发信息

我是天虎我怕谁 2016/06/30 12:15:12 发表在 4楼

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:补发作业,济宁提帝豪GS1.8自领十天用车感受,求申精...精华理由:恭喜提车~~~~

谢谢版主

• 发信息

go南书房 2016/06/30 12:15:28 发表在 6楼

赞一个,同一地区再等车

我提车的时候有现车,没有等

• 发信息

梦想999 2016/06/30 13:27:12 发表在 19楼

我是枣庄的。离你不远,你提车等了多久?

我没有等,我订车那天就有两台现车

• 发信息

0o睡美猪o0 2016/06/30 13:23:17 发表在 18楼

恭喜恭喜

谢谢

• 发信息

郑州车友0960366 2016/06/30 13:17:04 发表在 16楼

楼主很帅啊,车开的舒服吗?本人也想买1.8的,不过是运动版的

1.8动力足够了,我开着挺好

• 发信息

炉石旅店 2016/06/30 14:06:18 发表在 25楼

恭喜老乡!在济宁交运提的吧 老弟家在邹城吗?我在邹城工业园区上班 

我家就是邹城太平的

• 发信息

296409543 2016/06/30 14:21:11 发表在 27楼

最后一张我还以为是古天乐呢

我晕,

• 发信息

依然爱你Baby 2016/06/30 15:02:26 发表在 29楼

微湖的?

是邹城的

• 发信息

广州车友6759426 2016/06/30 15:57:22 发表在 31楼

1.8自动动力如何?上高速超车过没有,就是提速80-130怎么样?另外发动机噪音如何?

我平时开着空调,1.8的动力足够了,这车的隔音方面也不差,和我哥威朗比,半斤八两,他的车可是15万的车,

• 发信息

佛系的94小伙 2016/06/30 12:40:59 发表在 12楼

落地多少钱啊

• 发信息

济宁车友9158104 2016/06/30 16:08:06 发表在 33楼

错了106000

• 发信息

揭阳车友6008180 2016/06/30 16:09:34 发表在 35楼

金色也挺多人选的嘛,耐看吗?

我一开始也想要白色,不过没现车,就提的金色,感觉挺好的,金色耐脏,而且金色也是金属漆,

• 发信息

徐州车友2369243 2016/06/30 16:52:44 发表在 37楼

完全的标题党,我想问用车感受在哪里?看你的帖子就是来看用车感受....

以后我会追加的,标题我也感觉有点错误,应该是提车作业,抱歉大家

• 发信息

带把肘子 2016/06/30 16:54:45 发表在 38楼

恭喜

谢谢谢谢

• 发信息

12灰太狼 2016/06/30 16:56:53 发表在 41楼

全款吗

办的分期,

• 发信息

12灰太狼 2016/06/30 17:01:56 发表在 43楼

首付的好多 麻烦不

不麻烦,只要你没有过违约,两天就放款了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子