点击:0 | 回复:278 奔驰GLC论坛 >  本人女,纠结奔驰GLC和宝马X3 20
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本人女,纠结奔驰GLC和宝马X3 20

我不懂车,主要喜欢奔驰的内饰和高科技,喜欢宝马的外形和质量。总担心奔驰国产后质量不行,麻烦各位给点意见,多谢了。

atmnorthwolf 2016/01/03 16:09:46 发表在 5楼

女同志不用多考虑。当成买衣服,看中哪个买哪个

我就担心刚出的车会有不稳定,可是又实在觉得宝马什么高科技的都没有。也不知道我看重的那些自动泊车功能什么的有没有用

铁大侠 2016/01/03 16:32:38 发表在 10楼

毕竟是奔驰,全球知名品牌,做出来的东西难道很差吗?那不咂了自己的名声

有道理哈哈

syg235 2016/01/03 17:00:39 发表在 12楼

女孩如果选宝马就选x4,x3不好看。否则GLC。

我怎么对国产车就是感觉有点别扭呢。哈哈X4我也在考虑,只是功能上还是一样的。而且担心奔驰过一年会降价很多

品味人生1984 2016/01/03 17:29:52 发表在 17楼

其实我也纠结,宝马没有科技智能,奔驰么国产的,我朋友说买进口好,羊毛出在杨羊身上,国产的还要交一部分技术钱给德国。。。可是之前看到5系,内饰好看,可国内旅行款或者gt居然没现车,现在我想买glc的 心都有了。。。可是又纠结它的价格,人宝马都打折,它还不打折

我跟你一样的!很担心奔驰以后会降价很多,那现在买真是太不值得了!

atmnorthwolf 2016/01/03 18:17:22 发表在 19楼

我帮很多朋友选过车,按我说的没错,女人选车定要自己看着漂亮,才不后悔,其他都次要。如里没自动泊车都不会停车,那连路也别上了,安全第一

我会停车…只是觉得那些功能很炫哈哈。我担心第一批奔驰会不会新车会有什么隐藏毛病?

品味人生1984 2016/01/03 19:13:17 发表在 24楼

是呀,而且也不是几百几千的东西,不好了就不用了。。。好纠结 不过要买奔驰glc的话,我肯定要等一段时间再买了,现在不是很急的话,没必要多付那么多钱,还不如把减去的钱买点车车装饰或者包包手表呢

是呀 我和你想法一样,也不是那么便宜东西,真得好好想想,要是买奔驰肯定也要过上一段时间。哈哈难道又要等了?

长沙车友7230023 2016/01/03 19:39:19 发表在 26楼

X3虽然是美国产的,但好歹也是进口!现在有优惠,可以入手,GLC内饰很赞,各方面均衡,性价比比X3高,但是新车,现在入手有小白鼠可能!

嗯!我要选择GLC肯定要等上一段时间。想问问大家都怎么看这两款车,X3会不会有点太老太不实用?

atmnorthwolf 2016/01/03 19:55:53 发表在 27楼

看来你考虑问题还算成熟,一般新车型小毛病会多,但BBA这类大品牌不会有大毛病,如果不放心就等半年再说。功能很炫没什么用,我是绝对实用主义者,变道提醒对老司机开车烦人,加个踏板除了上下车蹭裤腿没别的用途……这些我之前贴也说过,看个人取舍了

谢谢呀,我也觉得那些功能不是重点,毕竟自己用车,实用?耐用才是重点嘛。所以你是建议我X3?还是GLC?我周围朋友都强烈推荐我GLC哈哈,都觉得X3又旧又贵还不值得,说得我有点心慌哈哈。

品味人生1984 2016/01/03 17:29:52 发表在 17楼

其实我也纠结,宝马没有科技智能,奔驰么国产的,我朋友说买进口好,羊毛出在杨羊身上,国产的还要交一部分技术钱给德国。。。可是之前看到5系,内饰好看,可国内旅行款或者gt居然没现车,现在我想买glc的 心都有了。。。可是又纠结它的价格,人宝马都打折,它还不打折

确实,可我朋友说国产没什么关系…可我心里老是过不去这个坎,可能我太不相信国产质量了哈哈?就怕买了X3,用起来会觉得没那些很酷的科技有点心疼那个价格哈哈

d4ttdq0r 2016/01/03 21:31:25 发表在 31楼

红色GLC

哈哈我喜欢你的认识 JJ代言的。不管买什么我都想买白色哈。这个不纠结。

成都车友6734812 2016/01/03 21:41:55 发表在 37楼

刚才看了你说的,其实发现你已经基本确定了GLC了

哈哈我已经交了X3的定金了 然后很心动GLC

长沙车友7230023 2016/01/03 21:37:37 发表在 34楼

我觉得你还是入手X3吧,一般人问这两车,我都推荐X3,前提是一个人开的多,如果考虑家用,GLC会相对舒适一点。X3的外观也挺好看的,内饰没GLC炫,其他的都不差,最爱的就是鸡腿电子档!!

其实内饰外观我都喜欢宝马…只是X3有些功能不全我有点糟心

文山壮族苗族自治州车友3091423 2016/01/03 22:21:12 发表在 47楼

x3的配置太不实在了,别的配置先不说,就最低配的来讲奔驰还算对得起这个品牌级别的车,宝马x3连个轮毂都只配十七寸的看着一点都不协调,单单一套轮毂加胎下来就是四五万,一点都不像是老老实实造车的,glc最低配都十九寸!

确实 X3就是性价比太低了

杨林哥哥 2016/01/03 22:17:02 发表在 45楼

该楼已被删除!
看了。其实我对外观内饰真的都不是太挑剔。只是比较注重实用性和舒适性。担心宝马配置低用起来会不会觉得不够舒适,担心奔驰国产后质量跟不上

激流金属中的彼岸花 2016/01/03 22:39:36 发表在 52楼

X3今年年底或者明年年初由华晨宝马国产新一代,所以现在优惠力度比较大,我在X3论坛看你也发贴子了,一般车主都建议买自己论坛的车,我个人认为GLC代表了奔驰目前的最好水准(虽然有点让北汽糟蹋了),毕竟Q5和X3太老了…我个人计划3月购入GLC,目前我所在的沈阳地区可以平价提车不加装饰。

哦?真的嘛 我在大连哈哈,要加价,选配柏林之声要等到下半年。确实我主要担心国产的问题。

北京车友4385598 2016/01/03 22:40:40 发表在 53楼

这还用纠结?两辆车坐进去看看感觉一下就知道GLC好了!X3的内饰实在太垃圾了!

我都试驾了,其实内饰还好我都能接受。我是不是太不懂了?我试驾都没试出来什么差别

我估计这个名字挺好 2016/01/03 22:46:16 发表在 56楼

等等再买,奔驰

嗯,要买奔驰我肯定要等的,估计至少也得1年吧…而且我买了近期没有换车的打算,所以想买个一步到位的车

donyzhang 2016/01/03 22:52:16 发表在 63楼

家庭妇女就选奔驰,显得庄重。还在上班就选x3,充满活力。

我刚毕业哈哈

BnB_21st 2016/01/03 22:56:41 发表在 66楼

不会降价很多,可以参考C,这个价格也不用太在意这点

但是我记得GLK后来是不是就降了很多?

wawj1180 2016/01/03 22:50:47 发表在 61楼

一样纠结这两款车!

我也是,要是早买了可能也不想了

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子