点击:0 | 回复:29 奔驰GLK级论坛 >  准备让M版代购手台,需要的车友请跟贴统计一下
只看楼主 收藏本帖 精华标准

准备让M版代购手台,需要的车友请跟贴统计一下

正如大家所见,GLK车友们在M版主和各位热心车友的协助下,队伍逐日壮大,更可观的是准车友的队伍已经达到了25位,实在可喜!车友的聚会活动也是一浪接一浪参加车友活动的车辆队伍也随之创出新高MM认为已经有购置手台的需要了,今日与版主商量希望能让他代劳购置,省去自己找的麻烦,所以特出此贴,如果有同样需要的车友(准车友们)可以跟贴,汇总统计后让版主代购,又要麻烦版主了,呵呵

型号LT6100 Plus 有3公里以上

价格:355 (上海市快递+15, EMS +20)

截止日期:10月31日

小美猩猩   1 台

引用:
原帖由 liml990t 于 2009-10-12 16:38 发表在 2
上次为了节约时间M版买了好几个全新的,可以考虑转卖给车友们以免重复投资
呵呵,就是委托M版代购的,就是觉得大家都借用版主的不太好,毕竟版主这工作是没报酬的,还要自费准备那么多DD给车友,不好意思呀!每次活动还要事先探路安排,所以倡议车友们能自己备上一个,自己完成充电等事宜,不要让版主太辛苦啦

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-12 16:58 发表在 5
好建议 !!我回去整理一下明天再跟帖吧 !
好呀,那就先转个给偶好莱

引用:
原帖由 小羊咩咩咩咩 于 2009-10-12 22:32 发表在 8
准车友偶已经有两台? 谢谢热心的小美?
好的,你很乖的,啥都准备好了哈,就等车车了

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-13 13:33 发表在 10
/>我回去看了一下我自己的几个手台 。。。。。。LT6100 Plus (下方黑色机壳)3 台我想留作自用。另外那一台是liml990 车友的。其余摩托罗拉的(蓝壳)距离好像只有一公里左右。我还是留作将来活动备用吧 ! 车友们买了可能在路上不一定能收得好。LT6100 Plus 有3公里以上,所…
谢谢版主辛苦你啦

引用:
原帖由 乖乖的大呆 于 2009-10-12 16:47 发表在 3
手台有效距离是不是1公里啊?
版主推荐用3公里左右的,车友队伍在不断壮大呀,呵呵

引用:
原帖由 lesliebow 于 2009-10-13 23:41 发表在 14
小弟已經添購兩台囉~~~~~就是怕又要麻煩版主跟版主借~~~~~!!
嗯,很好,表扬一记

恭喜准车友队伍扩大到25位~~~

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-10-23 14:54 发表在 17新窗口中打开引用楼层
如果没有其他车友要买我下周就帮你订了 !!
好的,是直接送你哪还是送我那呀,方便的话版主先收,等7号给偶,并教偶怎么用?

引用:
原帖由 M小弟 于 2009-11-03 13:38 发表在 24新窗口中打开引用楼层
手台今天到, 我会把它充好电周六交给你 !
又要麻烦版主了,真是太感谢了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子