点击:0 | 回复:74 捷豹F-PACE论坛 >  2021款Fpace 10000公里

只看楼主 收藏本帖

2021款Fpace 10000公里

提车已有3个来月了,简单更新一下用车体会,上学时语文一直由体育老师代课,不好勿喷.
1.外观嘛,个人认为还是比较在线,丹凤眼双眼皮很妩媚。大屁股比较翘,很性感。大屁股搭配车身色好比一个穿着紧身灰色牛仔的夏日女郎。nice!
2.内饰第一眼在展厅见到很惊艳,很中意。几个月用下来感觉中规中矩。
3.动力也还不错,转速很容易拉高。SUV突然加速带来的快感要比轿车好很多。那种刺激感很上头。
4.空间够用,只能说够用。后排放平了去水库边上打开天窗睡个午觉,很惬意。
5.过年回湖北老家体验了一下雪地模式,还是有点点效果,别人都带防滑链,我裸奔。但是我不太理解捷豹的雪地模式工作原理,后面详细说。
6.自动泊车很好用,但是我胆子比较小,它倒车有点快,还轰油门,吓得我尿都滴出来了。
7.音响很渣,有时间了一定去换个音响,音响简直就是五菱水平。
8.手机APP和车机匹配的很糟糕,体验感很脱节。链接缓慢。(用的2年老安卓)
9.油耗,目前市区11个,主要短途太多。车没热就到了。
10.隔音一般般,应该和凯美瑞一个水平。

蹲在路边抽烟 卡了一张,安慰一下自己4年的颠沛流离,虽不是什么好车,但也是我努力挣来的。别人都睡着了我还在工作,别人去喝酒打牌我也在工作,我坚信我比较笨那就一定要比别人多花时间。

时刻我都在提醒自己要加油,要努力。

喜欢雪中的豹子,雪豹突击。车外寒风刺骨,车里温暖如春,一切的努力还是有一点点效果。

看地上的脚印 就知道我围绕它转了多少圈。

有没有一种  豹子头林冲夜雪风神庙 既视感。

定速巡航开着,车到保持开着,开个远光,叼一支不是很呛的烟,在凌晨的高速从一个城市到另一个城市,在风雪中疾驰感觉世界都是我的。我很喜欢这种感觉。

莫名的心情好,好比情窦初开,钻了初恋的被窝。

同事的宝马,我也很喜欢,落地改。比我更爱车,也是一个很努力的年轻人 。

周舟Atlantis 2022/03/25 12:02:34 发表在 沙发

这个迪奥的香水好闻吗

本身没有味道,老婆喷了点她的香水,结果一车老婆味。+所以谈不上好闻

Gary7Yu 2022/03/25 13:41:43 发表在 板凳

好车,改款内饰爱了

内饰+也是老婆比较爱的

avojelvzznz 2022/03/27 20:30:14 发表在 地板

谢谢分享

谢谢关注

南京车友7400724 2022/04/04 02:10:16 发表在 8楼

仪表盘上的油箱里续航里程数不知道什么时候没有了,请教大神,怎么把它调回来?也fpace2021款

按一下++大灯调节杆尾端的按钮

Ericssons 2022/04/14 17:32:57 发表在 55楼

粤p是哪儿啊,还下雪🌨️呢

粤P是广东+河源,下雪是老婆家,安徽。

郑在学习 2022/04/14 20:38:24 发表在 56楼

7.音响很渣,这个无比赞同,这个品牌的音响不应该啊  

真的太渣了,特别是安卓链接蓝牙播放,苹果传输会好一丢丢

疯人也有疯情调 2022/04/14 16:09:36 发表在 54楼

捷豹F-PACE的颜值和动力真的十分的惊艳。

颜值还马马虎虎,动力正常水平

SmallPeachlll 2022/06/17 11:14:22 发表在 65楼

请问一下F-Pace这种全原装进口的车会不会出现保养或者维修需要等配件的问题?

我还没修过,不知道哎。

Enoo 2022/10/31 16:22:02 发表在 69楼

请问楼主,2.0有怠速抖动问题吗?就是关闭启停,等红绿灯时D档踩着刹车,方向盘和座椅抖不抖?

有点抖+

luckyguywhy 2022/10/31 15:32:39 发表在 68楼

隔音真的很差吗?因为想着XT5换成FPace 400,如果隔音差的话,感觉有点得不偿失啊。XT5就是空间和隔音不错

说实话,我买的有点后悔了。残值率感人。隔音有点差。早知道不如买5系

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子