点击:0 | 回复:15 福克斯论坛 >  车子放长安福特4S店已经快20天还无法修好,求支招怎么维权???
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子放长安福特4S店已经快20天还无法修好,求支招怎么维权???

12年10月份买的福特新福克斯。买来就一直觉得变速器有点问题,换挡有抖动。4S店测试之后说抖动在正常范围内。最近遇上堵车就频繁出现变速箱过热要求停车。更是出现打不燃火,档位混乱,S档无法挂档等情况。。本月3号就交给4S店做检查,说是变速器的电脑板坏了,需要更换。

由于国庆节自己要出门游玩,就把车放在4S店让他们修好了打电话。结果直到13号回来都没有接到4S店的电话。打过去问那边回复是厂家还没有寄过来。当时我就纳闷了,重庆的长安福特都是本地厂家,根本不存在会寄很久的问题。当我质疑的时候,他们又说零件是进口的需要外地发货过来,但是现在厂家缺货。问什么时候到货也无法给出一个准确的回答。

直到今天,时间已经过了18天,福特4S店依然没有给出能修理好的时间范围。问到那这段时间是否有代步补偿的时候,他们告知该车是在新三包法之前买的,没有补偿,不享受现有三包法的保障。现在关键的问题是到底什么时候可以修好?福特无法给出一个准确的答复。难道就让车主无休止的等待下去???而且对于这种情况也完全没有任何补偿???

旺仔牛赖 2014/10/21 10:56:10 发表在 沙发

低端黑

什么意思?10月3号拿去4s店的。单子都可以晒出来。现在都说厂家缺货。

总要给我说个时间范围,好久弄得好啥??。。我是个女新人,很多专业问题搞不懂,只是觉得又不是已经停产的车,缺这么久的货、、

青岛车友3397223 2014/10/21 11:27:54 发表在 6楼

该楼已被删除!
我找他们给我回复一个到底需要好长的时间范围,他们也都说不出来。。我有个朋友说新三包法之前买的车确实是没有什么依据可以保障??难道我就只能这么等下去鸟????

鬼城来客 2014/10/21 11:40:08 发表在 8楼

重庆哪一家4S店

安博。汽博那个。。刚刚给厂家也打了个电话,说最迟三个工作日给我回复

鬼城来客 2014-10-21 12:02:51 发表在 鬼城来客

明白,如果需要帮助,可以联系一下我,

谢谢,刚刚4S店打电话来,说是看我反应的问题比较严重,他们昨晚调货了一个。就先给我换了。说什么本来还有几个车也是需要换这个的,不过车况都没有我严重。只要是解决了就好。看来我这个问题还比较普遍。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子