点击:0 | 回复:25 陆风X7论坛 >  我的奔驰C260四万公里和x7二万公里之故障对比
  • 健美伴我行

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的奔驰C260四万公里和x7二万公里之故障对比

奔驰是我从小喜欢的品牌,陆风是我参加工作后从陆风越野的名气进入我心的,suv选择陆风是我的标签,我也做到了,当然奔驰是送给夫人的爱车,闲话少表,来谈谈两车的使用情况,奔驰公里数4万多了,期间索赔过点火开关小模块一个,其它一切正常,陆风x7两万多公里了,期间换过一个油箱盖小配件,其它一切正常,两车外出自驾旅游以x7为主,奔驰以接送孩子上学及买菜之用,x7以装载皮划艇和健身设备为主,作为家用车,两辆车性价比让我满意。

帅气如我

热爱运动,忠诚品牌,品质生活

我喜欢分享用车快乐和推广健身理念

父子战艇

陪孩子一起运动是最快乐的事情

自然健美,强健体魄

工作之余作为国际私人教练的我,自律和坚持,更好的状态给会员更好的榜样

• 健美伴我行

• 发信息

•  
沙发

• 健美伴我行

• 发信息

•  
板凳

• 健美伴我行

• 发信息

•  
地板

• 健美伴我行

• 发信息

•  
忘了放X7的公里数照片,等会下楼去拍来。

• 健美伴我行

• 发信息

•  

虎虎生风之卧云清波 2017/11/30 09:29:49 发表在 5楼

呕像不要忙活了,真车主不会来挺你的,只有我们和你的小号会顶你。呕像年界半百敢问是哪年工作的?什么参加工作后陆风越野名声什么进入你心。早年你怎么不买X6,X9?就是X5上市也没有你什么事呀?呕像张口闭口越野,买个X8试试呗,以前说不买X8是因为手动挡无自动,现在找东家讨了逍遥手动。呕像说话能前后呼应别自己打脸么?我看着呕像自己啪啪打脸都不落忍,打得太狠了。

有你们“挺”就够了,不是吗,你最紧张我的分享帖子了!按照人之常情:不喜欢的东西不会牵挂,不重要的人物不会理会,。。。我看你们这些大号小号一天到晚在陆风论坛上串下跳的,完全自欺欺人嘛。??你说老实话,我这个练健美的陆风老铁最让你等人物伤脑筋了吧,用尽各种下三烂心计全然无用,这就是真的假不了,假的真不了!跟你们玩说实话:很爽!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子