点击:0 | 回复:16 Polo论坛 >  上点新菜,新polo改透镜了,海拉3透镜欧司朗灯泡
只看楼主 收藏本帖 精华标准

上点新菜,新polo改透镜了,海拉3透镜欧司朗灯泡

都知道polo大灯不行是吧,其实我觉得日常用足够了,包括跑高速。但对灯光要求高的话就得上透镜了。上什么透镜,目前公认的两个极端  Q5和海拉3,一个近光强,一个远光强大,海拉3的远光绝对不是一般的强啊,

换后效果很好,远光时满条街都亮了,大车司机也礼貌了,主动近光向你示好,最关键的时行车安全了,满足了对灯光的完美追求,不信你也试试吧

上图

东西从网上淘的,两个透镜分别是13年2月和6月的,正宗海拉5,:

灯泡欧司朗66144,5500K,很亮,不黄,但也不是煞白的那种,很好,:

安装跑到外地去的,原因不表了,看看石家庄强大的雾霾吧

效果

gao670287215 2013-12-22 20:52:16 发表在 gao670287215

你前述说的是海拉3 装的是海拉5吗 ??听他们说5不是装不上的吗?装的时候麻烦不?

海拉3新款的就叫海拉5,对海拉3改进了一些,近光更好,远光依然强大

上海车友2262096 2013-12-22 20:09:14 发表在 上海车友2262096

不错不错。大灯总成没动? 多少米改好?

肯定是拆灯啊,透镜灯泡安定等3000,安装工费600

那时花开2816 2013-12-22 20:32:13 发表在 那时花开2816

弄一对13款的大灯,然后就是2近光 4远光 把远光灯泡换成欧司朗的黄金光或者雾行者。这就完美了

想过,不过一对海拉3的远光足够了,黄金光可以装在雾灯上,确实雨雾天起到很好的作用

钢木真 2013-12-22 22:38:11 发表在 钢木真

我也改的透镜 海拉3加欧司朗4300 但是并不像想象中那样 好多车该咋开还是咋开 根本就不回灯 不知道咋回事

呵呵,你走走G307试试吧

钢木真 2013-12-22 22:38:11 发表在 钢木真

我也改的透镜 海拉3加欧司朗4300 但是并不像想象中那样 好多车该咋开还是咋开 根本就不回灯 不知道咋回事

你用的什么灯泡啊,两个色温都不一样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子