点击:0 | 回复:16 唐新能源论坛 >  比亚迪唐是时候后出一款和别克GL8一个级别的MPV了
  • 北京随心所驾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

比亚迪唐是时候后出一款和别克GL8一个级别的MPV了

比亚迪唐应该出一款中大型的MPV了,最好车长5米多,轴距3000毫米以上排量2.0T高功率燃油8速自动挡,或者2.0T加8速油电混合动力

• 北京随心所驾

• 发信息

•  

怡然自得1990 2019/08/31 16:56:29 发表在 4楼

楼主想多了,mpv市场本来就不是特别大,而且长期被gl8霸占了很大的份额,要开发这样一款车,有点冷呢

我想回出的支持比亚迪出一款高颜值的中大型MPV

• 北京随心所驾

• 发信息

•  

轻量化活塞 2019/08/31 14:15:29 发表在 板凳

该楼已被删除!
要是价格合适想会有这个可能

• 北京随心所驾

• 发信息

•  

电动汽车司机 2019/08/31 15:51:22 发表在 地板

我觉得宋MAX的定位其实挺好!把这个级别的下能站住,在发展吧。

嗯我想会出的相信比亚迪,

• 北京随心所驾

• 发信息

•  

怡然自得1990 2019/08/31 16:56:29 发表在 4楼

楼主想多了,mpv市场本来就不是特别大,而且长期被gl8霸占了很大的份额,要开发这样一款车,有点冷呢

我想会出的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子