点击:0 | 回复:14 哈弗H6论坛 >  全新哈弗H62.0T铂金冠军版机油消耗有点多呀
  • 临沂兰陵lyll

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

全新哈弗H62.0T铂金冠军版机油消耗有点多呀

21.4.9日。今天已经更换发动机总成了。

昨天下午一千公里测试完成,今天中午(11.13日)4S打电话给我说经过检测(4S和厂家来人)千公里消耗机油0.1升。建议再跑跑看看。
如果对结果有异议,可以找专业检测机构检测和诉讼。 前两次因为量杯使用时间长了,误差比较大。
我看看车上的平均速度显示为67公里,平均油耗8.3升 跑了1034公里(两天)。
我们日常用车城市道路比较多,测试和日常使用完全不一样(就像理论油耗和实际油耗),
再相信专业人士一次,跑跑看。

今天11.11日,正好提车一年整。通过哈弗智家的定位,厂家测试车的人员开着我的车日照沂南的跑了一天,四百五十多公里,明明就是烧机油,量了两次了。测试完成好好检查一下。

今天11.10号,长城厂家来人了,在九州顺通4S修理车间把发动机内机油放入量杯,(9408公里-10118公里)不到4.5升(五升一桶的机油)。710公里消耗0.5升还多。
车留在4S再做一次一千公里的机油消耗测试,至少四五天,赶紧解决问题吧。不知道能有个什么样的结论。

11.7日,终于等来4S的电话了。明天厂家的人下午到临沂,约我后天去店里检测车辆烧机油情况,希望能尽快给我个说法吧。

11.6号了,长城厂家指派的检查人员还没有来,我打电话问哈弗的王经理 说这两天就来,希望不是糊弄人的。

19年11月11日提的全新哈弗H62.0T铂金冠军版,4600公里左右首保的,到20年9月29日跑了7900百公里左右。检查机油发现低于刻度尺下限了,去维修站检查说是正常消耗范围内,又给补加了半升机油,让再跑跑看。大家有没有这种情况的。
这是补加机油后的图片,刻度尺还是一边高一边低的。

今天20年10.26日,早晨看的机油尺,两边还不一样,现在已到4S,等检查。

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

今天售后打电话说11.2日厂家指派人过来。开一千公里实测车辆机油消耗的数据。来了就有希望了。

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

yijianzhujiut 2020/11/01 13:57:56 发表在 板凳

这个2.0T的跟21款二代的2.0T是同一款发动机吗目前在考虑买21款H6二代2.0T冠军;看到你这个有点担心烧机油

和买彩票一样的,有一定的机率。

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

明天去换发动机总成

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

5br5kp 2021/04/18 11:40:49 发表在 7楼

跟我的一样,

要换了发动机,跑跑看

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

5br5kp 2021/04/18 11:39:35 发表在 6楼

更换了发动机,跑跑看

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

大连车友2057029 2021/05/31 22:36:36 发表在 10楼

我跑了5800公里烧了1.5升

换了发动机总成

• 临沂兰陵lyll

• 发信息

大连车友2057029 2021/05/31 22:36:36 发表在 10楼

我跑了5800公里烧了1.5升

继续努力投诉吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子