点击:0 | 回复:21 森雅/森雅M80论坛 >  分享加装前后护杠,车顶灯行李架。。多图。。,,,

只看楼主 收藏本帖

分享加装前后护杠,车顶灯行李架。。多图。。,,,

让小雅更越野。。。
未整过容的小雅

为了不想在车顶打孔所以加了两个横杆装行李框的,但问题来了,装了门关不紧了,会漏水,看图,就是这个钩挡住了胶边。。。改。。

原来的钩是这样的,,
改成这样。。

磨平,磨的时候慢点不要让钩发热搞坏了里边的胶,,装的时候在钩子周边打点胶这样钩子就稳了。。

在贴上大D胶条。。

双重防水。。

图上是自己拿水喷的,试过在黄色暴雨信号的天气淋了两个多小时没事。。

车顶灯直接贴上。。

装了横杆行李架就装不上了,所以要割开一个小口才能装,,手工不是很好。

为了安全还是用扎带扎一下//

行李框和网都很结实。。

看,用得上了。。30几只鸡。。。

中排座椅下放的功放。。。

副座下自己加工的八寸低音,充份利用了车内空间,就是效果不是很好,比没有强。。

最后祝大家生活愉快。。

肇庆车友8054356 2013-7-25 17:29:38 发表在 地板

灯是哪里买的。有链接嘛。电从哪里接的?

X宝上有,是哈佛车用的,电直接从电瓶接再拉个开关进里边,一般维修工都会接。

肇庆车友8054356 2013-7-25 18:18:26 发表在 5楼

淘宝是吧。 价钱多少呢、

//item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.t8MptL&id=12248333117
你看看。。

肇庆车友8054356 2013-7-25 20:17:09 发表在 9楼

灯的亮度够么

我的是卤素灯还没大灯有效果,其它的不清楚了,主要是装饰用的。

ares6 2013-7-26 10:25:59 发表在 11楼

动手能力不错哦。
门框和门上都加大D条,关门得用多大力啊?

大一点点,差不多啦。。

汕头车友5843053 2013-7-30 17:30:20 发表在 14楼

行李架的横杆在哪家买的,麻烦给个链接,谢谢.给个详细尺寸

//item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.40LQEk&id=19191908237我是在这家买的,不过感觉做工不是很好还有那个勾带说是不锈钢的发过来不是..拿磁铁试过了.

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子