点击:0 | 回复:945 劲炫ASX论坛 >  我的四驱顶配劲炫提车了!

只看楼主 收藏本帖

我的四驱顶配劲炫提车了!

什么也不说了!直接上图!

17寸大脚!

4s店加装的倒车影像!

大嘴!

USB接口!我买了个16G的USB!

前排座椅加热开关!

电动四驱开关!

换挡拔片!

4S店加装的健伍DVD!

仪表台!

大天窗!

图片已删除

最后想说的是,这车刚到手几天,跑了差不多1000公里了!基本满意!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
引用:
原帖由 dibotiger 于 2010-08-21 22:11 发表在 1新窗口中打开引用楼层
恭喜.

什么价格?
净车价24.38万!现车,传说中是广州市第一辆上牌的!

引用:
原帖由 Pleiades2013 于 2010-08-22 12:09 发表在 8新窗口中打开引用楼层
油耗如何?。。。。。。。。

暂时还满意!跑了几天,大部分是高速,平均8.5左右!加97的油!加速挺爽的!

引用:
原帖由 tanwuzhang 于 2010-08-22 16:35 发表在 12新窗口中打开引用楼层
楼主啊,多少钱

净车价24.38万!提现车!

引用:
原帖由 lk2010 于 2010-08-22 11:34 发表在 7新窗口中打开引用楼层
可以加导航吗?

有导航啊!在4S店加5800大洋就可以了!健伍的dvd加导航,还有倒车影像!挺清淅的!

引用:
原帖由 行者逍遥 于 2010-08-22 11:10 发表在 6新窗口中打开引用楼层
4驱高配的吗?多少米提的车?有个配置一直没叫准--后视镜是电动折叠的吗?

是啊!24.38万净车价提的车!没有后视镜折叠功能!

引用:
原帖由 mozhet 于 2010-08-22 03:10 发表在 4新窗口中打开引用楼层
,ASX论坛第一作业,此贴必火 ~!

根据LZ提供的图,发现了三点:
1、此车怠速在700转左右,比较省油 ~!
2、此车做工还算不错,不算华丽,但感觉比较实在 ~!
3、LZ牌照泄露了 ~!

建议LZ能多说点驾驶感受,随便支持LZ申精 ~!

1,确实觉得油耗还行!因为我以前是开手动挡马自达5的!
2,做工还行,车虽小了一点,但是从外面看也有那么丁点猛!

3,牌照是临牌,呵呵......不过真牌也是8字尾的喔!

驾驶感受呀!暂时才开几天,多倒沒有,只是觉得这应该是一辆好开,好玩的车,虽然马力不大,但是加速我觉得还行!老婆大人都开上瘾了!我也爱上它了!虽然用同样的钱能买到更大更豪华的国产车,但是我还是比较偏爱纯进囗的!

引用:
原帖由 雪花漫天飘 于 2010-08-21 23:14 发表在 3新窗口中打开引用楼层
最好国产化,圆我的吉普梦

国产后就不一样的了!这是我开了11年车的体会!

引用:
原帖由 yiu1210 于 2010-08-21 22:37 发表在 2新窗口中打开引用楼层
全弄好多少钱。。。。。。。。。。。
好像27万左右吧 这个价我在纠结途观23.38万的一款
唉。。。。。。。。。。。。。。

净车价24.38万.保险8600,购置税20800,上牌费1500,加装DVD导航5800,健伍的!年票加车船税600左右!4S送防锈和车膜!其它还送了小饰品!我原来也挻喜欢途观的!但国产后我就没兴趣了!

引用:
原帖由 yiu1210 于 2010-08-22 19:23 发表在 22新窗口中打开引用楼层
广州价格不知道会不会变 我们这边经销商告知 全系会比预售低5000左右 四驱顶配238800 你会不会早了点买我也下了意向金 车型还没定下来 我这边是DVD+导航+倒车影像+底盘防锈+V12防爆膜+地毯+方向盘锁+头枕,香水等小东西开价8600,讨价还价最后加4500元,相当于4500买以上的东西…

我是买早了!因为中毒太深!呵.....dvd要健伍的才好,其它的4500都不值,我加了5800!至于银行贷款只会收2500手续费,其它什么担保费因该是蒙你的!至少广州市不要!最后想说的是,一辆自己喜欢的车便贵几千都无所谓啦!最重要的是车好,自己喜欢,对吧!我提车几天了,个人觉得这是一辆好玩的车!我LP都争着开!而且油耗还行!

引用:
原帖由 车是这样开的 于 2010-08-22 20:26 发表在 24新窗口中打开引用楼层
问个问题哦,要装倒车影像的话,摄像头该装哪儿呀??

牌照灯旁边!我有上图啊!4S安装的!

引用:
原帖由 yiu1210 于 2010-08-22 19:26 发表在 23新窗口中打开引用楼层
你装的导航跟我谈的比贵了 估计你没下嘴头跟销售谈上牌费深圳大兴三菱1000 保险就差不多 还有个问题 调2WD 4WD 4WDLOCK 可以在车开动的时候去扭吗?还是要车停的时候才能去扭。。。。。

我也不是很懂!说明书应该有写吧!

引用:
原帖由 yiu1210 于 2010-08-22 19:26 发表在 23新窗口中打开引用楼层
你装的导航跟我谈的比贵了 估计你没下嘴头跟销售谈上牌费深圳大兴三菱1000 保险就差不多 还有个问题 调2WD 4WD 4WDLOCK 可以在车开动的时候去扭吗?还是要车停的时候才能去扭。。。。。

我问了4s店的技术人员!2wd转4wd在时速80以下就可以了!要转到4wdlock要停车转!具体怎么操作最好问一下4s店的师傅!要不弄坏了好贵的!

引用:
原帖由 laisan 于 2010-08-23 15:36 发表在 27新窗口中打开引用楼层
车上有妞。。。。

是老婆和囡囡!

引用:
原帖由 土地监察 于 2010-08-23 22:42 发表在 34新窗口中打开引用楼层
很漂亮的车,定价有点高,16W低配的差不多

唉!进口车,光税都好几万.传说中在曰本顶配的才18万人民币左右!抢钱啊,谁叫自己偏偏喜欢进口车!拿顶配的钱可以买到好多比这大一个圈的国产suv了!

引用:
原帖由 victor29842010 于 2010-08-23 22:16 发表在 33新窗口中打开引用楼层
这车2.。0排量是不是小了?觉得2.4才行
因为车长才4.3米左右,而且重量也轻!所以觉得还行!我最高开过190,心痛啊!感觉跑高速挺稳的!

引用:
原帖由 158619233 于 2010-08-24 14:26 发表在 48新窗口中打开引用楼层
全下来多钱啊~? 还有这车是全进口啊? 维修保养 是不是很贵啊 期待楼主回答谢谢

28万多吧!保养应该还行!毕竟主要的部件是跟欧蓝德通用的!但是相比国产车肯定要贵一点!我上一辆是进口的马5,开了两年,8万多公里了!就换机油,什么也没修,进口日本车应该还行吧!何况三菱的品质不会比马自达差,对吧!这就是我为什么贵一点都买进口车的原因,而且花同样的钱还明显比别的车小一个圈!

引用:
原帖由 撒旦与天使 于 2010-08-24 11:34 发表在 46新窗口中打开引用楼层
兄弟,你在广州那里提的车呀?那么快能提到车了??

我是第一辆上牌的!在马场啊!就在车管所旁边那家!他们4s总店在白云堡,如果想买的话可以给他们主管的电话给你,因为态度挻好的,怎么骂也无所谓,我骂了他n次了!曹生:13825098595

引用:
原帖由 hydcumt 于 2010-08-24 11:23 发表在 45新窗口中打开引用楼层
楼主发个导航图上来呢!不知道车重是多少,很漂亮

好的!下次有空就发!不过可以告诉你健伍的专用导航软件还行,因为之前我用过别的!车重应该是1.4吨左右,但是行驶证上写的整备质量是1.5几吨!

引用:
原帖由 金慧君 于 2010-08-24 10:44 发表在 44新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜,您很有眼光啊,这款紧凑型时尚SUV无论从外观还是内饰,配置,在同价位车中都是最好的不过济南还没有公布价格,拭目以待~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢了!我8月3日上午去试了,下午就交订金了!我中毒太深了!

引用:
原帖由 爷的领地 于 2010-08-24 18:23 发表在 54新窗口中打开引用楼层
楼主是我的知音啊,我也特喜欢进口车,我的车是吉姆尼,开了3万多了,什么小毛病都没有,越野性能一流,进口就是进口,比国产车强太多了!

我去看了几次吉姆尼,差点就买了!说实话要不是吉姆尼空间太小了,我不够用的话,我一定买!因为无论越野还是回头率都要比劲炫强,我差点就订了纯黑色的,特酷!

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子