点击:0 | 回复:5 同悦论坛 >  修复双闪开关
  • 神abcd

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

修复双闪开关

前断时间车子没有离合的情况下开了100多公里,一直打着双闪,今天开车出去打转向没有反应,看了看保险也没烧,给卖配件的打电话,说明情况后他告诉我是双闪开关坏了,他那也没有了(之前有很多我这种毛病的都卖完了)在网上定也要两三天才到货,于是我只能拆下来尝试着修复。

这就是双闪开关,从边缘向上一翘就下来了。

画圈的地方两侧都有卡槽,这就说明是可以反复拆卸的。

这是另一侧

这是第一个拆下来的

这是里面的构造,很简单。画圈的两个弹簧取出把他拉长然后复位,再把触点清理干净,就可以安装了。

安装完成后试机,双闪正常,转向也正常。修复完成

• 神abcd

• 发信息

wang153 2018/08/31 22:15:00 发表在 沙发

我的车,6年只跑了2次长途200-400KM,会遇到转向灯不能工作状态,能开双闪,停车休息5分钟就恢复了,搞得我不敢出远门,不会是这个引起的吧?

就是触点的弹簧用久了接触不良,不想自己修,可以直接换个双闪开关。

• 神abcd

• 发信息

wang153 2018/09/01 11:59:39 发表在 地板

新买的时候就这样子···问4S 说国产车电子系统有小问题正常的···

你们那4s店真牛!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子