点击:0 | 回复:712 奔驰S级论坛 >  【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。
  • 夏日女人茶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

s终究是s 2019/01/21 15:09:13 发表在 424楼

头部带off的按钮,是开门亮不亮灯的意思。如果off灯没有亮,你每次从外面开车门的时候,车内照明灯打开;如果off 那个小红灯亮了,你开车门,车内的照明灯不亮。me 那个电话按钮,你按一下,可以接通后台。有两个功能:1,进入道路救援模式   2、进入礼宾模式。你可以预定全国95%以上机场的VIP休息室服务,也可以预定高尔夫一类。另外还有一些大医院的绿色通道等。你可以聊聊天,问问她们客服,最近还有什么。

哈哈,我刚知道这个功能,这功能感觉较好。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

之家车友4365258 2019/01/21 16:08:32 发表在 429楼

楼主,咱们S车的话,是不支持给钥匙充电,内个地方只是能再钥匙没电的情况下,感应一下,能启动车辆

好的,谢谢告知。那个凹槽感觉有些乖乖的。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

南昌车友0992143 2019/01/21 13:50:08 发表在 413楼

请问你用的行车记录仪是什么牌子?

这个是4S送的 不知道牌子,我也没用过。都是开车后自动启动的。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

航海王_Durian 2019/01/21 14:27:34 发表在 418楼

我就想问问老哥,2019年圣诞节你提前过了吗

写的时候文字错误,后来发帖后就懒得改了。。。你眼尖还是发现了。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

shaga99 2019/01/21 11:47:41 发表在 397楼

楼主是做什么行业,看得我很自卑

我就是一个普通的卖画的。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

kissczc 2019/01/21 09:56:40 发表在 365楼

老哥文风稳健,描述细致,爱车顾家。我也是芜湖老乡,楼主应该也是爱好摄影,片子拍的不错,后期调色还有空间,望有机会多切磋。

我是画画的,摄影也只是凭借画画的本能再瞎拍拍。老乡你好。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

汉唐风情 2019/01/21 10:06:22 发表在 371楼

山东人民发来贺电!!这篇帖子水平很高,图片清新靓丽,文字简介,思路清晰,文采也不错,一看就是一严谨的人。但这都不算什么,最值得点赞的是给老婆买的,大量数据证明爱老婆就是爱自己,这是我点赞的最大理由!

谢谢。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

my361 2019/01/21 10:21:15 发表在 379楼

这么好的车还需要手机导航,太LOW了,连接手机使用白度的Carlife导航超级好用。

百度的那个,每次线要从中间的手套箱引出去,盖子还盖不上,感觉没有支架美观啊。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

kiwi_521 2019/01/21 10:23:29 发表在 380楼

我给对象买了个B200,最低配,办的分期,落地不到24.。她原来也是个HRV,10年了美国车粗老笨壮的缺点越来越明显,平时又得接送孩子,就给她换了个。我买的这个小奔驰,整车原装进口,不到24.。个人感觉横向比较,性价比真是太高了。24万现在合资车能买啥啊虽然是奔驰的入门车型,但百年车企就是不同凡响,整车豪华感的营造真是无出其右。。同类型我还考虑了宝马2系,奥迪没有竞品,直接都pass了。。没坐过啥好车,前排无论乘坐和驾驶都很舒服。买车坐了几次之后我就想,下一辆还买奔驰真心就是好啊,这个年纪宝马操控的快感和奥迪高科技的酷炫都已经不再吸引人。初步想法,二胎的话赛纳和V260选一个,不要的话奔驰轿...

我HRV后给老婆换的是A200,当时的B200造型完全没有现在好看,现在的造型好看多了啊。其实B200比A要大一些,家用男的也能开。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

慢得啦1972 2019/01/21 10:33:08 发表在 381楼

说实话,对当下书画艺术圈的从业者没好感,虽然有以偏概全的嫌疑,但这个圈子确实臭,臭不可闻

一样米 百样人,既然有好人,就会有坏人。既然有坏人,也会有好人。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

丽水车友1727360 2019/01/21 11:06:25 发表在 388楼

标题取得好,其实车还是自己开的多

不是啊,我就是热热车,我自己还是开我的X6啊,男人我感觉还是开SUV帅气一些。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

Lens 2019/01/21 11:42:06 发表在 395楼

有血有肉,十分真实的用车选车经历,比那些天天吹操控的好多了,希望也能在不久的将来拥有这款S450L四驱,和你做车友。非常赞同楼主说的那句话,年轻时候的积累非常重要,40岁以后发力也是发力,最重要的是那些陪在我们身边,同甘共苦的人,我们有钱了,不要忘记。

共勉!!!现在喷子太多,也只能无视了。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

小羊鲜森 2019/01/21 09:43:21 发表在 361楼

有钱人还能写出那么细致的作业。就服你

其实我从小到大 一直到40来岁都是***丝。。。但是不管是当官的还是有钱的,我处事的时候都坚持一个不卑不亢的态度。
有钱也好,当官也好,明星也好,不都是要吃饭拉便便的嘛。不都是有着喜怒哀乐和各自的喜好吗?

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

提督大人 2019/01/21 10:12:50 发表在 376楼

求大神告知做什么生意及怎么做?

我和一般做生意的不一样,我就是画画 卖画 带学生来挣钱。单打独斗个体户。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

刘先生不二 2019/01/21 17:07:01 发表在 449楼

外观看,新S大多角度看都非常时尚大气漂亮,有个别角度看有点小气

一般车最好看的斜45度角,大奔反而不好看,侧面和头部的正面是最好的。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

約顁爱yi輩孓 2019/01/21 17:14:28 发表在 455楼

这么专业的测评,一看就是4S店的人代劳的。

你点点我的个人头像吧,看看我从小别克凯越HRV就开始在论坛一辆一辆我买的车做的作业了。。。。4S店的有这么好的耐心,7、8年来就发这几个帖子??

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

生升不息 2019/01/21 17:13:00 发表在 454楼

芜湖的点赞

老乡好。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

BoAi 2019/01/21 16:29:48 发表在 432楼

送妻子一辆S450L,是为了让她当司机吗?

这车很好开啊,我的X6老婆都开得非常顺手,S更没问题啊。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

CY7888 2019/01/21 17:24:48 发表在 462楼

恭喜,同是芜湖的,写的太棒了

哈哈,这个帖子中真遇到不少芜湖的。。。真是让人意外啊。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

AC858 2019/01/21 17:54:53 发表在 467楼

真奢侈 3辆上百万的车 每天用在车上就得2000来块钱 你这一年保守估计得收入200来万以上 别太奢侈了 钱实在花不完 可以帮贫困山区的小朋友买件衣服也行

如果我说我去年还得了安徽的一个慈善好人奖,你信不信?
当然,不可能说是我捐出一半的家产来做慈善,是吧?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子