点击:0 | 回复:712 奔驰S级论坛 >  【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。
  • 夏日女人茶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

重阳子 2019/01/21 17:34:31 发表在 466楼

加装座椅通风了吗

都是有的,前后排都有通风和加热功能。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

CY7888 2019/01/21 17:31:35 发表在 465楼

刚定了E级,互关一下哈

握手。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

qczj1123sss 2019/01/21 17:31:16 发表在 464楼

问一下操控台的第一个 形状是座椅的按钮是什么功能? 弄了半天也没弄明白

那个我也不明白的,有知道的吗?

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

茂名车友8640937 2019/01/21 18:09:00 发表在 468楼

他这款车350都标配木头盘。和以前的400都有 不知道为啥变450了 就没了

是啊,我也觉得木头的好看,还特意去改装店问了,但是回答我老的方向盘不回收,新的要有2万的样子。。。实在太不划算了,也就不换了。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

CY7888 2019/01/21 17:31:35 发表在 465楼

刚定了E级,互关一下哈

已经关注。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

烈火雄心86 2019/01/21 18:20:47 发表在 476楼

该楼已被删除!
唉,我才在另外一个帖子中回答了其他网友。拷贝过来。。

40岁之前,穷连屋里家具都没有,房子直租住,自己直走南闯北漂泊。。。。。唉,那时家里亲戚中间,稍微谈点未来理想,别人就会毫留情说你准备吹牛。。。。
后来也事情积累在起,让我起挣钱欲望。否则,依我自己性情,我直打算就安安静静画画,钱够吃够穿就行。
但,周边环境逼我要挣钱。。。

这就是现实!

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

WSW911 2019/01/21 18:19:44 发表在 475楼

S级并非无懈可击!底盘虑震不如全新奥迪A8L,驾驶品质不如宝马7系,由于中国人过度神化S级,才造就了“大奔”这个词!对于爱面子的中国人来说,S级确实犹如神一般的存在,但在欧美发达国家不是这么个事!销量虽然也不低,但他们不会用气场来形容S级!

嗯,咱们毕竟是活在中国。。。。A8L那车确实很不错,我在北京一段时间天天坐。但是品牌在国内确实比奔驰要矮上一截。。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

烈火雄心86 2019/01/21 18:20:47 发表在 476楼

该楼已被删除!
拷贝一个我刚回答其他网友的帖子。
40岁之前,穷的连屋里连家具都没有,房子一直靠租着住,自己一直走南闯北的漂泊。。。。。唉,那时家里亲戚中间,稍微谈一点未来的理想,别人就会毫不留情的说你是准备吹牛了。。。。
后来也很多小事情积累在一起,让我起了挣钱的欲望。否则,依我自己的性情,我一直只打算就安安静静的画画,钱够吃够穿就行了。
但是,周边的环境逼着我要挣钱。。。
终究逃不了现实啊。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

卡瓦格博2018 2019/01/21 18:42:35 发表在 483楼

大哥是做什么大生意的?

职业画家,卖画为生。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

卡瓦格博2018 2019/01/21 18:58:55 发表在 487楼

卖画都这么厉害,一定是大师级别的吧,送我一副画吧,哈哈

当代绘画界目前还没啥大师级的人物。。。混口饭吃而已。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

芜湖车友5081787 2019/01/21 20:03:57 发表在 492楼

像在城东某处拍的

在安徽师范大学校园内部找了一个场地拍的。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

yariz 2019/01/21 22:08:29 发表在 518楼

1年多的glc就卖了,折腾啊

是的,亏了20万整。不过有钱难买人开心,心里长草了之后,不买难受啊。。。我反正不做生意,也不需要什么现金流。。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

feng666888 2019/01/21 22:39:31 发表在 525楼

老烟枪路过 我的米内老400 已经成功熏成棕内了

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

平顶山车友1318816 2019/01/21 22:46:28 发表在 528楼

描述详细,很用心,想知道楼主做什么的

职业画家。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

ShowYL17 2019/01/23 16:44:26 发表在 583楼

一般车150码无法交流?!你活在远古时代吧。。。

是的,因为我上一辆车是纳智捷大7,150码后确实吵的说话都听不清。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

王大人L 2019/01/22 15:33:11 发表在 576楼

恭喜上首页了,老乡路过点个赞

老乡好。。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

BoAi 2019/01/22 11:04:05 发表在 573楼

你的意思是S450比X6操控更好呗。。。。。。

肯定没有X6操控好。但是这个车重心低,提速虽然快但是油门很线性,加上老婆开X6都行,我觉得这种比较缓慢感觉的车,她应该能更容易开。奔驰车不是操控多好,而是开起来很容易上手。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

老子不需要女人 2019/01/22 04:11:08 发表在 566楼

老哥没考虑l考虑一步到位迈巴赫么?这么多钱,机会不多啊

迈巴赫不光要等,还要加价啊。这车是现车。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

寂寞的海岸线 2019/01/21 23:35:08 发表在 546楼

楼主这么快就把glc换下了 真有钱

买东西就这样,心里长草了就急得慌。。。然后手上钱又够,暂时也不用置业什么的,就买了。GLC一年半,亏了有20万。

• 夏日女人茶

• 发信息

•  

简单I余文彤 2019/01/27 21:50:42 发表在 612楼

这一代的s非常完美,下代改款不一定超过,订车三个多月了,还在等,同款棕内。19款增加了自动驾驶,前排通风,后排踏板,20轮毂,对吧!

是的,功能都有。但是后备箱自动开这个问题也存在。昨天停车还遇到了所有的车窗连带顶部天窗都自动打开的问题。
去了4S店,升级了一下系统,但是没找到任何问题。只是说我可能压到了钥匙。但是,我的钥匙都是放在手包里面的,这么多年开了N部车了,也只是奔驰S遇到这个问题。。。。。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子