点击:0 | 回复:200 红旗HS5论坛 >  星越和hs5有的比吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
星越和hs5有的比吗?

单看发动机和变速箱,感觉星越还要好点,高配才19.58万,价格上还有优势,配置也不低,只是外形上不喜欢星越,吉利这个牌子总觉得土里土气。

自由宁哥 2019/06/17 19:38:47 发表在 11楼

根本不是一个级别!虽然原来我也关注星越,但看过实车就pass了!车里车外都和HS5根本不是一个量级!内饰也没有HS5有豪华感,不要拿来比了哦!

谢谢,我们西藏这里都没有实车,回内地了准备选一辆。

盖次是我派来充电的 2019/06/18 09:57:55 发表在 38楼

有的比,一样数额的钱,可以买这两个品牌的车中的一辆,从根源上看,马六还是比不上沃尔沃,这么说主要是Hs5四围的塑料件实在太难看了,好比Cs85。但是星越就没有这些东西,星越也没称自己豪华中型。一圈塑料件好意思说豪华?主要是实际看太小气了,也是跟星越比的结果,贴主这么写也是有道理的,他为什么不拿CS85甚至Cs95,F7来比?显然我也是看星越动力不错,又有豪华的样子。

除去品牌印象,我觉得两者差距不大。看过吉利的很多车,内饰做工,油漆,也都挺好的,就是名字没有那种高大上的感觉,而且车标山寨凯迪拉克的很明显。红旗没看到过实车,只是觉得他是我们国家的最牛的品牌而已,车做的怎么样,看了再说吧。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子