点击:0 | 回复:39 北京现代ix25论坛 >  今天成都车展看1X25实车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天成都车展看1X25实车感受

先自我介绍下!本人30+,无车一族!开过不同几个品牌的车,但是对车不专业,只是想拥有一部自己喜欢的车而已!汽车之家潜水几个月了,可能和大多数朋友一样,还是比较想买SUV!但是鉴于囊中羞涩,考虑保有量这些,我喜欢的买不起,买的起的不是很喜欢,挑来选去,其实就是哈佛H2,本田缤智,还有就是IX25!H2,我上个月已经看过实车,所以,今天其实就是冲着25去的!
   人真是那个多!热的混身是汗水,回来脸上都是盐,可能是靠门口的问题吧,豪华展馆就空调劲的多......手机拍的,大家将就着看吧,我不是水军,就是个想买车的人,没有任何的目的,就是心血来潮和大家分享下,所以,写的不好勿喷,只是个人观点!

由于时间关系,还有确实是太热了,我是两点过去的,忘记了拍车车相片!说下整体感受吧!外观,我真的很喜欢,特别是前脸,整车线条,漂亮(就是这个让我喜欢上的)!在图片上,感觉尾部单调,看了实车,觉得还是过的去,后面也不是那么单调的(个人感觉哈)!

个人感觉不满意的地方:内饰实在差,到处是硬塑料,车门内把手这些地方,完全感觉和捷达差不多!座椅一般,和H2比偏薄,正中间用手摁下去,可以感觉到下面不规则的底子!尤其是车门,开关门的时候,根本没有那种厚重的声音,感觉车门好薄,同样的环境下,H2感觉好很多!对于现代的车,我也不懂什么三大件!反正有那么多人买,应该还是可以的吧!我就是在想,既然说14万起,我相信最后起码也要来个12点88,98之类的价格!如果真是这样的价格,我觉得可能选择的人不会很多!反正我不懂车,空间前后都坐了,还是可以!唯一让我遗憾,就是内饰太差,一看和外形完全不对等,另外关键还是第一感觉,薄...!很是纠结啊,挣点钱不容易,再过一个月,看他的定价,然后再去4S店仔细对比下再决定!反正我觉得,这个车,如果定价在12.98以上起步,性价比就太低了!一分价钱一分货,如果是10.98起呢可能还可以考虑!

啰嗦半天,胡乱发表了下个人看法,不喜勿喷,我只能再纠结比较一个月再下手了!再上点美女图片给大家欣赏下,虽然没有拍车型相片,但是根据相片大家应该能看出我是去了的哈!如果14万买这个美女,我可能不纠结,哈哈...

妹妹不是模特,所以不好意思了,哈哈...

下面再给大家上个劲点的,这个确实不错哈,有那种妩媚的味道....

不好意思,这个相片质量,我都不好意思了!将就看吧,最后上个洋妞,洗澡睡觉.....

如果IX25有改进,或者价格公布亲民,我就考虑.....

看了实车的,可以分享下...

是啊,H2感觉不是那么适合我这种年纪的男人,我喜欢车阳刚点的感觉,但是H2做工真的很精细,看了两次了,我不飙车这些,什么推背感不是那么重要,够用就行,只追求别经常坏那种,外形和内饰让我满意那种!但这个车,如果12.98起,都真的是性价比不高,看了实车就感觉的出来了!毕竟低配都这样的价格的话,随便中配下地起码就是15-16万,确实就高了,现在只看定价....

汕头车友5889203 2014/08/31 21:59:46 发表在 5楼

呵呵…………我们这些没去的从图片上都看出内饰真不咋地,ix25叫我们这些屌丝纠结啊,买还是不买是,外观实在是漂亮,内饰真是不敢恭维…………

正确,就看价格了,如果是H2的那种内饰和配置,14万我也不犹豫了,开门关门这些,试试就知道了,唉,但是我相信发动机还是可以,外观真心喜欢!确实是纠结啊

猛牛酸酸乳o0 2014/08/31 21:37:15 发表在 4楼

这画质,何等酸爽·····.车展我也去了·····

哈哈,我也觉得拿不出手,但是为了证明我不是车黑,只能上了

东营车友9523235 2014/09/01 10:25:13 发表在 15楼

撸主哪里是去看车展的呀

哈哈,还真是奔着25去的

西安车友3765902 2014/09/01 10:20:50 发表在 14楼

94!

忘记拍了...

猛牛酸酸乳o0 2014/09/01 10:20:09 发表在 13楼

我也是看了一圈合资的小型SUV,突然觉得哈弗H2还不错···

是啊,唯一就是,如果H2像25这样阳刚点,我已经定了,确实质量做工好!我还在犹豫

哈密地区车友9614615 2014/09/01 09:29:16 发表在 12楼

该楼已被删除!
照片上那两个美女后面就看的出是25的地方哈

北京车友0387292 2014/09/01 08:45:10 发表在 11楼

我与楼主同样感受

沈阳车友0960607 2014/09/01 07:09:08 发表在 10楼

和捷达起步价一样就可以。

可能悬

成都车友2265394 2014/08/31 22:51:17 发表在 9楼

看出来了,楼主是切看美女的,顺便看了下25

哈哈,完全是奔25去的...看美女是顺便

青岛车友3557673 2014/08/31 22:50:39 发表在 8楼

LZ不务正业啊,25呢?能些娘们干着急啊

忘记拍照了

VoncolasCage 2014/09/01 20:41:54 发表在 31楼

楼主好邪恶

WECK 2014/09/01 18:32:28 发表在 29楼

楼主,我的想法和你一样的,我也在这几款车里选,如果低配10我起,还可以考虑,贵了就算了。

H2内饰是真心不错,再等下看!等25上市再决定

cxx120 2014/09/01 18:10:11 发表在 28楼

改天去看看实车。外观不重要 那是给别人看的,内饰最重要 那是给自己看的,自己看的爽心情就好,

感谢你中肯的意见

周口车友2267627 2014/09/01 17:58:53 发表在 27楼

车不怎么样 但是车模不错啊

确实

滴血的木乃伊 2014/09/01 17:07:55 发表在 26楼

楼主手机开过光吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子