点击:0 | 回复:37 宝马4系论坛 >  提车4个月,终于改成了自己喜欢的样子

• 宇宙无敌恶魔勤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车4个月,终于改成了自己喜欢的样子

下地4个月,对430的整体还是挺满意的,就是这个国6的GPF作用下,排气声不大不小的,听着不爽,最终还是忍不住入坑改装了。(图片都是同一台车,只是在不同的时候用不同的手机拍,有点颜色差异)
PS:改车清单如下:
1、刷隐藏(能不加模块刷的,都刷了)
2、水晶档把
3、激光激活器
4、车衣
5、森德中尾段+干碳尾唇、尾翼、车位装饰框
6、20寸国锻轮毂+国锻螺帽+倍耐力P-ZERO轮胎
最后剩下想改的就是等1阶程序啦,希望尽快有大神搞好,造福Bimmer。

这是提车时的样子,个人认为4系的这个角度是最好看。

此图不含尾翼

森德的尾气+卡布尔的尾唇(应该是市面上唯一配领航灯的尾唇)
PS:改排气后必须要屏蔽故障码,另外尾唇改后“一脚踢”开启尾箱的功能比没有改之前灵敏度降低。

改前留念

来个对比

这个改装店做得还不错。

不舍得扔啊,留在店家保管1年。

改好的

第二天补个尾翼

追加了尾部的干碳装饰框

20寸轮毂,虽然是国锻的仿制品,当时做工还是不错的。前后都是20寸,前为235,35,R20,后为265,30,R20,都是用了倍耐力的PZERO性能胎。

尾部终于改成了,我自己喜欢的样子了。

这是我最喜欢的角度

最后一个前脸照,完工。

• 宇宙无敌恶魔勤

• 发信息

望远山而前行 2022/03/17 00:28:55 发表在 5楼

真漂亮

谢谢

• 宇宙无敌恶魔勤

• 发信息

F酱的H 2023/02/24 02:19:01 发表在 31楼

改中尾段也要屏蔽gpf?

是的,因为中尾段排气没有GPF

• 宇宙无敌恶魔勤

• 发信息

mrrrr33 2023/02/20 09:16:59 发表在 30楼

这个蓝色卡钳要多少钱啊,建议换个卡钳好还是买个卡嵌套套上去

这事原厂选装的卡钳,应该没有买4系的人会买个卡钳套套上去的,都是换卡钳的吧?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子