点击:0 | 回复:22 北京BJ40论坛 >  北京40plus2.3T自动旗舰版购车2个月发现的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京40plus2.3T自动旗舰版购车2个月发现的问题

1、中秋节车展交的3000元定金,9月27号提的车,提车前一天去4s店看车,发现左后侧尾灯进水了,起的都是小水珠,我当时要求更换,4s回复说这批车目前还没发现这种问题,让我先开着,等这批尾灯厂家使用完之后,再给我更换,当时留下记录和照片。提车当天方向盘还向左边偏着,不影响使用,我就凑合着开着了。

2、车刚提回来两天,发现空调制冷有异响,我开到4s让师傅检查,师傅说车子出厂的时候冷媒加多了,结果最后把冷媒都放完了,也没有消除异响,4s回复我说十一期间都没上班,没法处理,让我先开着,等上班之后给我回复,过完十一假期,4s给我回复说车的空调膨胀阀的质量问题,需要更换,等膨胀阀发回来之后让我去更换。
3、车子买回来之后一个月,天气降温了,凉车启动后,发现发动机皮带有异响。上图尾灯是这两个月开着使用时拍的。

4、今天首保到了,我把车开到4s做首保,需要拆中控台更换空调膨胀阀,不知道以后对车有没有影响。

沃德啥粗多 2018/11/26 12:08:14 发表在 沙发

我也是信阳的,后尾灯有雾水我也有,不影响使用没管他,其他没发现,我住在亮源附近,在那买的。

可能这批次的灯都有这问题,关键是空调膨胀阀的问题,我不知道你的车开制冷的时候,有没有异响,而且现在天冷了我的车发动机皮带滋滋的响,开10来分钟就好了,我的也是在亮源那边的店买的

沃德啥粗多 2018/11/26 15:01:35 发表在 5楼

空调还没用过,我提车都10月22号了,皮带没响过

你现在可以试试制冷的时候,行驶中听听有没有口哨似的异响,要是有的话,你也得去检查下

彼得黄 2018/11/29 23:21:57 发表在 7楼

80前大灯洗完车也有水雾..新车轮子没做动平衡..北汽质控细节跟合资牌子还是有差距

是后尾灯的问题,现在已经更换了

苏猫儿 2018/11/29 23:47:43 发表在 8楼

是通病吗,没注意到啊?难道是我太粗心了吗

你可以仔细感受一下,一般小问题都可以接受,原则性的问题太让人郁闷了

好贵的名字 2018/12/12 17:12:23 发表在 13楼

早发现早治疗

关键是把心情搞坏完了,老感觉以后肯定还会有问题

异术青鲶 2018/12/12 17:14:01 发表在 14楼

爱信6AT的TCU逻辑是不是有缺陷?M挡锁不住1和2有没有?

变速箱就是有问题,6档老是上不去,你说的这个问题,我得实验一下

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子