点击:0 | 回复:17 思域论坛 >  思域机油型号
  • wen185

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

思域机油型号

本人的思域在35000km多,请问各位这个时候更换什么型号的机油最合适,降低油耗!本人所在的城市夏天最高温不过35度。各位在这个问题上有什么见解。

• wen185

• 发信息

alexaries 2013-6-19 09:54:15 发表在 alexaries

假如你五千公里保养的话,从标号来说绿桶的0W20的确是非常好的选择,东本官网并没有明确标注这款是半合成,不过毕竟是SN级的,价格257也比较像半合成的,现在日系车全球推广0W20标号的机油,就是为了节能。

大连夏天的气温加上日光直射这个型号的机油能抗高温吗?高温保护怎么样?0W是够稀的了,润滑肯定能好点,这个就是夏天的吗?春秋呢?

• wen185

• 发信息

6power 2013-6-19 13:01:16 发表在 6power

该楼已被删除!

是啊,看大家都在讨论这个,我这马上要保养了,还在看呢!

• wen185

• 发信息

alexaries 2013-6-19 21:31:04 发表在 alexaries

20是100摄氏度时剪切值低,跟室外温度没关系

你思域跑多少了?现在用的是什么型号的?

• wen185

• 发信息

alexaries 2013-6-23 18:50:30 发表在 alexaries

0W20是四季通用的,很不错的感觉

你的散热怎么样?我觉得车体温度挺高的,也可能没有比较,大连有思域群吗?

• wen185

• 发信息

alexaries 2013-7-13 21:50:32 发表在 alexaries

你说的散热是指?我现在都用挡光板,但是车内温度还是高,没办法啊,大连有9代思域群:大连 九代思域车友群 158086945

我说的散热是发动机舱的散热,我八代的能加吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子